Пять мужских имён, от обладателей которых дамам стоит держаться подальше

16 марта 2023ИменаКлопс.Ru

Имя человека заряжено особой энергетикой, которая влияет на судьбу и отношения.

Пять мужских имён, от обладателей которых дамам стоит держаться подальше

Астрологи и тарологи рассказали, с какими мужчинами невыносимо построить счастливую жизнь.

1. Алексей

Производят приятное первое впечатление: статный, образованный, умеющий себя подать и вести разговор мужчина бросается в глаза. При более близком знакомстве Алексеи проявляют себя как люди, не желающие пускать в свой внутренний мир посторонних. Построить доверительные отношения с обладателями этого имени порой просто невозможно. К тому же они закоренелые критики, Алексеям вечно не угодишь: всегда найдут, к чему придраться в поведении супруги и детей, и не упустят шанс побольнее уколоть родного человека.

2. Игорь

Ответственные мужчины, на которых всегда можно положиться. Это качество особенно ценят коллеги и начальство. В личной жизни точность оборачивается педантизмом. Игори не дают домашним спуску: ждут от детей отличных оценок, а от жены — идеальной чистоты и свежеприготовленной еды. Любые отступления от патриархальных норм кажутся этим мужчинам недопустимыми. Часто носители имени терроризируют возлюбленных необоснованными приступами ревности. Спустя несколько месяцев с начала романа женщины перестают понимать, почему они теперь постоянно сидят в четырёх стенах и не общаются со старыми знакомыми.

3. Юрий

От добрых улыбчивых мужчин веет лёгкостью. Они умеют красиво ухаживать, не забывают про годовщины, а в праздники умиляют любимых тщательно спланированными сюрпризами. Этим кавалерам мало обаять женщину: они распространяют внимание на близкий круг дамы сердца, например, помогают будущей тёще по хозяйству, чтобы заручиться её любовью. Не спешите обольщаться: Юрий окружит заботой до тех пор, пока у него есть «вдохновение». Эти мужчины всегда у себя на первом месте. Если Юрию надоест однообразная работа, он запросто уволится и несколько месяцев будет «искать себя».

4. Александр

В отличие от многих мужчин Александры обожают задушевные разговоры и умеют быть эмоционально вовлечёнными в проблемы ближнего. С ними действительно можно почувствовать себя как за каменной стеной. Другой вопрос, что происходит внутри бастиона: Александры внимательно слушают переживания подруги и стараются помочь, но о своих терзаниях не рассказывают, месяцами копят обиды и однажды взрываются. Ещё одна причина, по которой сложно построить счастья с Сашами, — их любвеобильность. Эти мужчины часто разрывают романы от скуки и быстро ныряют в новые.

5. Евгений

Роман с Евгением поначалу кажется сказкой: мужчина не чурается романтических поступков, а его страстная натура делает отношения похожими по накалу на турецкий сериал. Однако не всё так гладко: от пылкости Евгения его девушка однажды устанет, а вот огненная натура кавалера не остынет. Возлюбленной придётся переживать о романах партнёра на стороне, и не всегда опасения беспочвенны. Часто Жени, что называется, сами себе на уме: проблемы они не обсуждают, а замалчивают. Если влечение к женщине немного ослабнет, Евгений не попытается зажечь искру вновь, а начнёт отдаляться, обрекая пару на разрыв.

Читайте также:

Женское имя Вероника: характер, судьба, отношения и совместимость
Женское имя Вероника: характер, судьба, отношения и совместимость
Женское имя София: характер, судьба, отношения и совместимость
Женское имя София: характер, судьба, отношения и совместимость
[object Object][object Object]