Женские имена, обладательницы которых отличаются особой жестокостью

Многие полагают, что имя может повлиять не только на судьбу человека, но и на его характер.

Женские имена, обладательницы которых отличаются особой жестокостью
Фото: ddvip.ru

Какие женские имена наделяют своих обладательниц особой жестокостью, рассказала ясновидящая Кажетта.

Алла

Алла ненавидит, когда ее обманывают или критикуют, способна встать на тропу войны после первого неосторожного слова в свой адрес, а иногда ей достаточно одного взгляда или даже интуитивного ощущения. Для нее это как спорт: она будет наносить удар за ударом без всякой причины, только чтобы развлечь себя. Она жаждет власти и контроля над каждым человеком и ситуацией и сделает все, чтобы добиться своего. Но также Алла — имя самых сексуальных и чувственных женщин.

Елизавета

Елизаветы занимают второе место в списке самых жестоких женщин по нескольким причинам. Носительницы этого имени при всех своих достоинствах нередко двуличны. Они увлеченные сплетницы и будут говорить одно при вас и другое за вашей спиной, при этом иногда у этих высказываний бывают печальные последствия. Елизаветы нередко ранят людей, не испытывая никаких угрызений совести. У каждой Елизаветы сложная многогранная личность, которую они могут использовать как для помощи, так и для вреда другим. Они превосходные лжецы и манипуляторы, склонны идти по головам и часто неверны в романтических отношениях.

Екатерина

Екатерины — в целом интровертные и трудолюбивые женщины, но их жестокая честность и критичность нередко наносят окружающим глубокие раны. Носительницы этого имени желают всем добра, но они — прирожденные критики и не могут не указывать на недостатки. Екатерина всегда ищет недостатки в людях и ситуациях, она не умеет тактично формулировать свою критику. Даже самый уверенный в себе человек может с трудом принять суровую критику Екатерины.

Яна

Типичная Яна привлекательна по тем же причинам, по которым она отталкивает. Яна, пожалуй, имя самых эгоистичных женщин, они всегда ставят себя на первое место. Общество ожидает, что женщины будут более бескорыстными, чем мужчины, что создает Янам плохую репутацию. С другой стороны, они самодостаточны и не хотят, чтобы о них заботились другие. Они настолько откровенны, что иногда ранят людей своими резкими словами, когда просто пытаются быть честными. Хотя их честность может уязвить, они никогда не лгут, и вы всегда знаете, в каких отношениях вы находитесь с обладательницей этого имени.

Читайте также:

Оценили 1
Почему нельзя называть ребенка в честь родственников
Почему нельзя называть ребенка в честь родственников
Женское имя Диана: характер, судьба, отношения и совместимость
Женское имя Диана: характер, судьба, отношения и совместимость
[object Object][object Object]