В шаге от бедности: три женских имени, обладательницам которых постоянно грозит нищета

Обеспечить себе достойный уровень жизни сегодня непросто.

В шаге от бедности: три женских имени, обладательницам которых постоянно грозит нищета
Фото: Вечерняя Москва

Приходится много работать, обладать финансовой грамотностью и уметь обращаться с деньгами при разных обстоятельствах. Каким женщинам это дается крайне сложно и приходится быть в шаге от бедности, рассказала «Вечерней Москве» астролог, биоэнерготерапевт и ясновидящая Галина Янко.

Марина

Обладательницы этого имени, как правило, не ставят себе задачу хорошо зарабатывать, чтобы жить в комфорте. Марина скорее понадеется на авось и на то, что все решится само. Такие женщины не относятся серьезно к вопросу накоплений, вкладов и могут легко потратить все деньги за месяц. Нередко они жалуются на то, как все дорожает и что приходится иногда в чем-то себе отказывать, но при этом не спешат менять свои привычки и мышление.

Дарья

Эти женщины не будут экономить на себе. Дарье нужно все время развиваться, меняться внешне. Она может записаться на три курса одновременно. Из-за этого ей сложно сконцентрироваться на чем-то одном, чтобы стать в этой области профессионалом. Дарья делает это скорее для души, хотя на некоторых этапах можно было начать неплохо зарабатывать. Эти девушки не привыкли доводить дела до конца, так как считают хобби лишь простым увлечением в рамках отдыха. При этом они знают немало историй, когда любимое занятие перерастало успешный бизнес.

Светлана

В голове у Светланы прочно укоренилась установка, что деньги зарабатываются только тяжелым трудом. Чаще всего эти девушки — добросовестные сотрудницы и никогда не попросят прибавки или премии. Они считают, что богатые люди стали таковыми нечестным путем. Светлана не будет рассматривать варианты пассивного дохода или подработки, так как считает это несерьезным занятием.

Читайте также:

Нравится 2
У разбитого корыта: названы мужские имена, носителям которых грозит нищета
Нравится 1
У разбитого корыта: названы мужские имена, носителям которых грозит нищета
Почему нельзя называть детей именами родных и звезд
Почему нельзя называть детей именами родных и звезд
[object Object][object Object]