Почта
Новости
Кино
Спорт
Авто
Шоу-бизнес
Гороскопы
Финансы
Работа

Индийский астролог спрогнозировал скорое величие России

Известный индийский астролог Аджай Бхамби посетил Россию, чтобы рассказать жителям нашей страны о грядущем будущем.

Индийский астролог спрогнозировал скорое величие России

Специалист уверен, что наше государство выйдет влидеры по нескольким показателям и удивит многих. Однако для этого необходимо соблюсти несколько критериев.

Аджай Бхамби у себя на родине считается легендой.За предсказаниями к нему идут не только звезды Болливуда, но и политические лидеры со всего мира. По его словам, он никогда не называет конкретную цену за свои прогнозы. При этом специалист в шутку отмечает, что сильные мира частенько оставляют его услуги неоплаченными, зато артисты — всегда щедры.

Помимо частных, астрологу не менее интересны иглобальные прогнозы. К примеру, сейчас ведется разработка лекарств от рака и СПИДа. «Звездный» эксперт подтверждает: совсем скоро человечество победит эти недуги.

«К концу этого десятилетия рак и СПИД будут побеждены. Новые разработки внедрения микрочипов смогут бороться с ними, при этом не повлияют на рождаемость», — рассказал Аджая Бхамби во время записи шоу «Малахов» на телеканале «Россия-1».

Астролог также объяснил причины участившихся природных катастроф. По его словам, из-за перенаселения Земли, где сейчас проживает восемь миллиардов человек, увеличилось количество отходов и ускорилось таяние ледников. Все это пагубно сказывается на функционировании нашей планеты. Поэтому он считает, что к 2050 году численность населения снизится в разы. Вдобавок ученые начнут детальное освоение космоса, и люди смогут беспрепятственно перемещаться между планетами.

Относительно будущего России астролог абсолютноуверен: у нас все в полном порядке. Осталось буквально немного потерпеть, и благодаря усилиям умных людей российское государство внезапно для всех выбьется в лидеры сразу по нескольким показателям.

Нравится 6
Пророчество старца Иоанна Крестьянкина о России
Нравится 16
Пророчество старца Иоанна Крестьянкина о России
Мир ждет голод, насилие и бедность: что предсказывал Распутин
Мир ждет голод, насилие и бедность: что предсказывал Распутин
[object Object][object Object]