Теперь Рамблер/гороскопы можно добавить на главный экран
Да, добавитьОтмена
Почта
Новости
Кино
Спорт
Авто
Шоу-бизнес
Гороскопы
Финансы
Работа

Какие приметы помогут задобрить Голубого Водяного Тигра

Успехи 2022‑го во многом зависят от благосклонности его хозяина – Голубого Водяного Тигра.

Какие приметы помогут задобрить Голубого Водяного Тигра
Фото: forexdengi.com

Чем можно угодить хищнику?

Что надеть

Чтобы хозяин года ненароком не увидел в вас конкурента или добычу, избегайте анималистических принтов в своём новогоднем наряде.

Поскольку мы встречаем год Голубого Тигра, то предпочтение в первую очередь нужно отдать голубым, синим, бирюзовым оттенкам в одежде. Большой кошке также придутся по нраву жёлтые, золотые, серебристые, зелёные и коричневые цвета и их оттенки.

В любом случае цвета не должны быть слишком яркими, кислотными. Чем больше естественности в палитре и лаконичности в крое вашего наряда, тем лучше.

Как украсить дом

При украшении дома лучше всего ориентироваться на те же цвета и оттенки, что астрологи советуют для новогоднего наряда. Украшения на ёлку также больше подойдут одинаковые, геометрической формы в «любимых» оттенках Тигра. И ёлка, и всё убранство в доме не должны получиться слишком аляпистыми. Минимализм во встрече Нового, 2022 года – наше всё.

Для украшения новогоднего стола хорошо подойдут новогодние венки, композиции из еловых веток и шишек, фонариков и бантов. В посуде и приборах должна быть та же лаконичность и сдержанность, как и во всём остальном.

Топ 5 новогодних примет

– изобилие на новогоднем столе обещает изобилие весь год;– вынести сор из избы перед Новым годом – к неприятностям в течение года;– украшение в форме сердца на новогодней ёлке поможет встретить любовь в наступающем году;– если проспать бой курантов в новогоднюю ночь, проспишь весь год;– надеть что-то новое в новогоднюю ночь – значит притянуть удачу.

Как встречать

Советы астрологов по поводу того, как встречать, неоднозначны. С одной стороны Тигр – искатель приключений. Поэтому если вы человек свободный, то смело принимайте приглашение на необычное празднование Нового года.

С другой стороны, Тигр по своей натуре одиночка и не терпит больших компаний, поэтому чем меньше и уютнее ваша компания в новогоднюю ночь, тем больше понравится хозяину года.

Что дарить

Тигр не любит размениваться по мелочам. Предпочитает роскошь и красоту. Поэтому близким можно дарить предметы искусства, красивое бельё, спортивные товары, крупную бытовую технику. Но фаворитом станут впечатления: билеты на шоу или самолёт, прыжок с парашютом или абонемент на танцы.

Если речь идёт о символическом подарке, то оставьте практичные хозяйственные подарки для другого праздника, а подарите что-то для души, со смыслом. Не просто симпатичную вещицу, а ту, что понравится конкретному человеку. Тигр непременно отметит ваше внимание к другим.

Нравится 1
Приметы на новый 2022 год – Рамблер/Гороскопы
Приметы на новый 2022 год – Рамблер/Гороскопы
Рождественские приметы – Рамблер/Гороскопы
Рождественские приметы – Рамблер/Гороскопы
[object Object][object Object]