Астролог рассказал, как найти свое предназначение

24 апреля 2024ПсихологияEva.ru

Размышления на тему «кто я?» и «в чем мое предназначение» — точно нельзя назвать простыми. Найти ответы на эти сложные вопросы помогает астрология.

Астролог рассказал, как найти свое предназначение
Фото: Image by freepik

Как понять, какой опыт ищет ваша душа? Как найти занятие, благодаря которому вы ощутите гармонию с собой и миром? 3 простых шага к этому назвала астролог Мила Венецианская.

Опыт Души

С точки зрения астрологии, Душа может прийти с опытом духовным и тогда человеку будут интересны: учеба, идеи, религия, творчество, психология; а может прийти с опытом материальным, и в этом случае интересы человека будут касаться денег, накоплений, недвижимости, одежды.

Астролог легко подскажет, какой опыт вам следует усвоить, глядя в гороскоп и описывая лунные и кармические узлы. Что же делать тем, кто не знаком с астрологическим терминами и не хочет углубляться?

Исследование себя шаг за шагом

Вспомните, что легко удается вам с младенчества? Что кажется проще всего? Что с детства воспринимается как данность? Это касается как качеств психики и талантов, так и событий, которые часто проявляются в жизни. Например, в детстве вы напевали песенки, танцевали в такт музыке, а мама говорила, что вы петь начали раньше, чем говорить.

В отношении чего у вас складывается впечатление, что это не осваивается заново, а всего лишь вспоминается? Иногда бывает так, что читаешь книгу и понимаешь, что все это уже откуда-то знаешь. Или смотришь передачу про путешествия и маленькая улочка в Италии кажется знакомой и родной.

Подумайте, какие события повторяются, даже если вы пытаетесь вести себя по-другому в похожих ситуациях, но все равно попадаете в замкнутый круг? Например, каждые отношения заканчиваются побегом из-под венца, хотя партнеры один лучше другого.

Кстати, опыт может быть как позитивный, так и негативный. Из прошлого мы приносим разные обстоятельства: приходим не только с «грехами» за расплатой, но и с позитивными «накоплениями» в виде талантов, безвозмездной помощи.

Хорошо, а что дальше

Из ответов на вопросы, мы поймем, какой опыт имеется у нас с прошлых воплощений. В текущей жизни необходимо наработать противоположные качества.

При желании понять, в каком направлении двигаться в жизни, опирайтесь на эти пары значений:

Вам уже свойственны: напор, активность, личная инициатива, конкурентность, конфликтность, агрессивность.
Нужно наработать: дипломатия, справедливость, умение быть в балансе.

Если вам всегда удавалось в одиночку преодолевать препятствия, значит частью предназначения будут действия в команде. Эту пару можно прочесть и наоборот: если вы дипломат от рождения, значит нужно научиться быть самостоятельным и безапелляционным.

Вам уже свойственны: гедонизм, любовь ко всему материальному (еда, одежда, красивые предметы), умение накапливать и сохранять в одиночку.
Нужно наработать: объединяться ресурсами с другими, рисковать, трата денег не только на полезные, но и яркие эмоциональные удовольствия.
Вам уже свойственны: любовь к общению, чатам, перепискам, частым и коротким поездкам, учебе.
Нужно наработать: умение следовать идее, преподавать или передавать знания другим в любом виде.
Вам уже свойственны: семейственность, любовь к месту рождения, привязанность к месту жительства, любовь к комфорту.
Нужно наработать: карьера, социальная активность, стремление к статусному положению, ответственность и умение брать обязательства и выполнять все в срок.
Вам уже свойственны: дотошность, внимательность к мелочам, зацикленность на чистоте, стремление к тому, чтобы все исполнялось в срок.
Нужно наработать: интуитивность, эмоциональность, спокойное отношению к нарушению планов, благотворительность.

В астрологии мы не учимся отказываться от того, что получается. Наоборот, через внедрение нового и противоположного мы приумножаем свои сильные стороны. Качественно и полноценно разобрать собственное предназначение вы сможете у профессионального астролога, но если нет времени до него дойти, нет желания изучать астрологию, можно воспользоваться этим простым алгоритмом. И вы сделаете большой шаг навстречу своей Душе!

Читайте также:

Иеромонах Сеньчуков рассказал, что грозит за потерю нательного крестика
Иеромонах Сеньчуков рассказал, что грозит за потерю нательного крестика
Священник Савченко рассказал, можно ли гадать православным людям
Священник Савченко рассказал, можно ли гадать православным людям
[object Object][object Object]