Третий глаз: шесть признаков, что вы можете открыть его

Меняться духовно тяжело, но интересно и полезно.

Третий глаз: шесть признаков, что вы можете открыть его
Фото: Image by vecstock on Freepik

Во многих восточных духовных традициях считается, что третий глаз, расположенный в середине лба, — это ворота к интуитивным способностям и выходу сознания на новый уровень.

Можно в это верить или искренне считать все это ненаучным бредом (тогда зачем вы читаете этот текст?), но миллионы людей уверены, что пробуждение третьего глаза приносит глубокие прозрения и расширение сознания. И это необходимо для пробуждения как одного человека, так и для изменения нашего сумасшедшего мира в лучшую сторону.

Как понять, что ваш третий глаз открывается, давая возможность заглянуть в необычные сферы, которые лежат за пределами наших обычных чувств и рационального мышления.

Вам снятся очень реалистичные и яркие сны

Они похожи на фильмы, где вы являетесь главным героем, однако такие сны — это не просто так.

«Они являются одним из главных признаков того, что у вас открывается третий глаз, который позволяет вам глубоко погрузиться в свое подсознание, разобраться с нерешенными эмоциональными проблемами. Так что внимательно прислушивайтесь к тому, что говорят вам эти сны, — они могут стать вашим билетом на новый уровень понимания себя и личностного развития», — убеждает эзотерик Вероника Голубева.

Вы замечаете резонанс в своей жизни

Возможно, раньше вы не замечали синхронизмов, но теперь они кажутся очевидными. Вы сталкиваетесь с ними постоянно, например, чаще других видите одинаковые числа на часах, неоднократно встречаете одно и то же животное или птицу, резонируете с определенными сценами фильмов или персонажами, чего раньше никогда не делали.

«Или вы можете думать о ком-то, а через мгновение он звонит вам или появляется в вашем доме. Вы начнете понимать, что люди приходят и уходят из вашей жизни по определенной причине и что все происходит в нужное время и в нужном месте», — предлагает проанализировать происходящее Вероника.

Ваша интуиция обострилась

Если раньше вы колебались при принятии решений, то теперь вы чувствуете себя более уверенным в своем выборе; ваша нерешительность постепенно исчезает. Ваша интуиция стала помогать вам лучше разбираться в ситуациях, и вы точнее чувствуете, что правильно, а что нет.

«Скорее всего, вы уже обращались к этой новой обостренной интуиции, сами того не замечая. Может быть, вы встретили кого-то нового, почувствовали, что что-то не так, а потом поняли, что ваша догадка была верной. С такой развитой интуицией даже мельчайшие детали не ускользнут от вас», — уверяет Вероника.

Вы стали более чувствительны к звуку и свету

Вас теперь часто беспокоит яркий свет? Громкие звуки или музыка кажутся вам резкими? Коротко говоря, как будто кто-то включил ваши чувства на максимум. Не волнуйтесь, это лишь один из признаков того, что у вас открывается третий глаз.

«Ваши органы чувств и сенсорное восприятие теперь работают на полную мощность, давая вам возможность замечать вещи за пределами физического мира — даже мельчайшие вибрации духовной вселенной. Примите эти перемены и узнайте, на что вы действительно способны», — говорит эзотерик.

Вы чувствуете, как меняется ваша личность и образ мышления

Что происходит, когда вы открываете третий глаз? Поскольку ваша интуиция усилилась, и вы стали лучше ориентироваться в своих чувствах, ваше мироощущение также постепенно меняется.

Теперь вы по-другому смотрите на мир и окружающих вас людей.

«Вы понимаете, что больше не общаетесь со многими из своих друзей и прежние разговоры больше не кажутся вам интересными. Иногда это может быть сложным, так что вы ощущаете себя одиноко. Но вы постепенно учитесь принимать себя таким, какой вы есть, и понимать, что ничто отдельное от вашего сознания не может вас по-настоящему потрясти», — утешает Вероника.

Вы постепенно становитесь ясновидящим и телепатом

Вы словно получаете прямую связь с мыслями людей и оказываетесь на шаг впереди их поступков. Вы ясно видите будущее или точно знаете, что случится с вами или другими людьми.

Читайте также:

Оценили 1
Священник Савченко рассказал, можно ли гадать православным людям
Священник Савченко рассказал, можно ли гадать православным людям
Священник Островский рассказал, можно ли заниматься сексом для удовольствия
Священник Островский рассказал, можно ли заниматься сексом для удовольствия
[object Object][object Object]