Почта
Новости
Кино
Спорт
Авто
Шоу-бизнес
Гороскопы
Финансы
Работа

5 истеричных мужчин по знаку зодиака

12 декабря 2022ЗодиакРамблер

Кто может разозлиться и начать ссору на пустом месте?

5 истеричных мужчин по знаку зодиака
Фото: depositphotos

Овен

Овны вообще всегда самые заметные, и не только благодаря своей высокой физической активности. Дело в том, что внутри у них – целый вулкан эмоций, и если вам повезет, извержение произойдет на безопасном от вас расстоянии. А если нет, берегитесь, пощады не будет. Эмоциональность Овнов бьет все рекорды, проистекает она из их неимоверной искренности. Овны ненавидят ложь и интриги, а сталкиваясь с обманом, испытывают огромную боль, которая заставляет их рушить все на своем пути. Хорошо, кстати, что такие вспышки Овнового гнева длятся недолго и быстро проходят.

Скорпион

Мужчина-Скорпион – самый мстительный и злопамятный человек на планете Земля. Да, он переплюнет даже женщину-Скорпиона, ведь у женщины, как правило, все перекрывается нежностью, она прощает (порядочно потрепав предварительно нервы, разумеется), но мужчина – нет. Он долго копит злость и обиду (в основном на мать, но это вы и так знаете), а потом совершает выброс. Достается не всем, а главному виновнику эмоциональной боли мужчины-Скорпиона. То есть виновнице, конечно.

Стрелец

Эмоциональность мужчины-Стрельца – сильная, но не такая сокрушающая, как у предыдущих экземпляров. Больше всего злости Стрелец испытывает, когда кто-то проявляет неуважение по отношению к нему, и любая мелочь трактуется как отсутствие должного почитания. Стрелец мнит себя богом, и странно, что еще не все это уяснили. Нет, спокойной жизни с таким подходом у Стрельца никогда не будет

Лев

Истеричность мужчины-Льва проявляется тогда, когда ему недостает внимания. Он специально будет вести себя вызывающе, провоцировать ссоры и выяснения отношений, только чтобы получить наконец свое топливо – ваши эмоции восхищения и искреннего интереса. Любопытно вот что: неужели мужчина-Лев не понимает, что, доведя окружающих до белого каления, они не вызывают в них позитивных чувств и любви к себе? Внимание, полученное с помощью Львиной истерики – не больше, чем пустышка, которую дают ребенку, чтобы он наконец заткнулся.

Рак

Бытует мнение, что мужчины-Раки – милые, капризные и мнительные, но те, кто видел мужчину-Рака в гневе, точно не считают их таковыми. Рак начинает истерить, как подросток, которому не позволили уйти с ночевкой на вечеринку к одноклассникам. Он начинает активно выражать несогласие с ситуацией, что выглядит весьма глупо, потому что протестует Рак чаще всего против адекватных вещей. То есть нельзя совершенно точно сказать, что может взбесить конкретного мужчину-Рака, а что он примет мирно. Это всегда риск, это всегда русская рулетка.

Читайте также:

У каких знаков зодиака исполнятся мечты в феврале
У каких знаков зодиака исполнятся мечты в феврале
Топ знаков зодиака, которые всегда доминируют в отношениях
Топ знаков зодиака, которые всегда доминируют в отношениях
[object Object][object Object]