Знаки зодиака, которые жить не могут без подстрекательства и драмы

28 февраля 2024ЗодиакSuper.ru

По мнению астролога Реды Вигл, которым она поделилась с NY Post, эти три знака зодиака любят раздувать драму и испытывают «почти эротический трепет», доставляя неприятности другим.

Знаки зодиака, которые жить не могут без подстрекательства и драмы
Фото: Image by freepik

Близнецы, Львы и Водолеи любят мутить воду и славятся своим умением продюсировать конфликты интересов.

Близнецы

Переступать границы дозволенного, испытывать удачу и создавать хаотичную цепочку событий, чтобы скоротать время и развлечься, — удовольствие, в котором представители этого знака не могут себе отказать. Близнецы обожают выступать в роли адвоката дьявола и при случае пользуются своим противоречивым образом для провокаций. Особо конфликтные могут подливать масла в огонь из-за банальной скуки. Они с большой вероятностью поддержат ту беседу, что выходит из под контроля, и в таком случае драмы не миновать.

Лев

С огоньком в глазах и постоянной потребностью в признании Львам, с их энергетикой «большой кошки», свойственно подчиняться желаниям внутреннего ребенка. Этот знак послан на Землю, чтобы творить, играть и провоцировать. Борется ли Лев с сильными мира сего или замышляет новый миропорядок, этот знак зодиака не брезгует интригами и с удовольствием устроит переполох в своих интересах.

Водолей

Влиянием их планетарного правителя Урана объясняется, почему Водолеям бывает трудно сопротивляться желанию привнести хаос в реальность. Заваренная Водолеем каша всегда оправдана высокими целями и благими намерениями. Приверженцы максимальной прозрачности во всем, как правило, не чувствуют своей вины из-за развернувшейся драмы, в том числе на фоне общего недостатка эмоций.

Читайте также:

Для чего в род приходит ребенок-Овен
Для чего в род приходит ребенок-Овен
Глоба рассказал, чей путь в мае будет на каждом шагу осыпан удачей
Глоба рассказал, чей путь в мае будет на каждом шагу осыпан удачей
[object Object][object Object]