Астрологи назвали пары знаков, которые никогда не поладят

Поиск совместимости по знакам зодиака может стать захватывающим приключением, однако некоторые представители зодиакального круга совсем не подходят друг другу.

Астрологи назвали пары знаков, которые никогда не поладят
Фото: Вечерняя Москва

Астрологи рассказали о нескольких комбинациях, которые были созданы для конфликтов и недопонимания.

Овен и Телец

Овны и Тельцы как вода и масло. Овны — энергичные, вспыльчивые люди, всегда готовые к новым приключениям. Тельцы же предпочитают размеренную, устойчивую жизнь, где они могут наслаждаться комфортом.

Огненный знак может считать земляного слишком медлительным и скучным, в то время как Тельцы могут раздражаться от излишней импульсивности и рискованности Овнов.

Некоторые представители этих знаков могут преодолеть разногласия, однако большинство из них в конечном итоге расстаются из-за непреодолимых отличий в характерах.

Козерог и Рыбы

Козероги и Рыбы являются полными противоположностями. Козероги — прагматики, которые стремятся к логике и реальности, а Рыбы — мечтатели, чьи мысли часто витают в облаках.

Знак земли может не понимать и не ценить идеи и фантазии своего водного партнера. Рыбы же могут считать Козерогов скучными и жесткими.

Эти знаки могут уважать друг друга и даже испытывать любовь, но их различия в подходах к жизни часто становятся непреодолимым препятствием на пути к гармоничным отношениям.

Водолей и Близнецы

На первый взгляд Водолей и Близнецы — идеальная пара, ведь они оба принадлежат к воздушной стихии и любят общение. Однако их отличия в подходе к коммуникации могут привести к серьезным конфликтам.

Близнецы — общительные и живые личности, которые наслаждаются обществом окружающих. Водолеи хоть и любят коммуникацию, предпочитают иногда уединяться и наслаждаться тишиной. По этой причине первые могут считать вторых скучными и непонятными, в то время как Водолеи могут испытывать недовольство постоянной неустойчивостью и переменами настроения Близнецов.

Лев и Дева

Львы и Девы — еще одна пара, в которой сталкиваются эмоциональный и прагматичный подходы. Львы — яркие экстраверты, которые ценят внимание и восхищение окружающих. Девы более замкнуты и склонны к самокритике, что может вызвать раздражение у огненного партнера.

Львы могут считать своего земляного избранника недостаточно эмоциональным и веселым, в то время как Девы считают Львов слишком эгоистичными и жаждущими внимания. Эти отличия в характерах могут привести к конфликтам и неудовлетворенности в отношениях.

Стрелец и Рак

Стрельцы и Раки — пара, в которой столкнутся разные жизненные подходы. Стрельцы — свободолюбивые и независимые личности, Раки более привязаны к дому и семье, и могут чувствовать утрату, если партнер отдаст предпочтение свободе, а не семейному уюту.

Огненный знак может считать представителя водной стихии слишком приземленным и эмоциональным, в то время как Раки считают Стрельцов чрезмерно безразличными и нерешительными. Эти отличия могут привести к недопониманию и разочарованию в отношениях.

Весы и Скорпион

Взглянув на пару Весов и Скорпиона, может показаться, что они созданы, чтобы притягивать и в то же время отталкивать друг друга. Весы хотят гармонии и баланса во всем, а Скорпионы — очень страстные личности, стремящиеся к глубоким эмоциональным связям.

Проблемы начнут появляться в тот момент, когда воздушный знак, стремясь к гармонии, столкнется с темной стороной своего огненного партнера. Скорпионы могут быть настроены очень критично и искать скрытые мотивы во всех действиях и словах избранника. Эти отличия в характере могут привести к недопониманию и конфликтам в отношениях, сообщает Rsute.ru.

Читайте также:

Почему все ненавидят Стрельцов: 5 веских причин
Почему все ненавидят Стрельцов: 5 веских причин
Глоба рассказал, на кого в конце весны снизойдут неземное блаженство и мудрость небес
Глоба рассказал, на кого в конце весны снизойдут неземное блаженство и мудрость небес
[object Object][object Object]