Тамара Глоба назвала четыре знака, которых в апреле 2024 ждут большие успехи

16 апреля 2024Зодиак2x2.su

Гороскоп для всех знаков зодиака от Тамары Глобы заслуживает пристального внимания, ведь она - один из самых знаменитых российских астрологов.

Тамара Глоба назвала четыре знака, которых в апреле 2024 ждут большие успехи

В апреле 2024 года Тамара Глоба обещает всем знакам неожиданные повороты судьбы и советует проявлять смелость. По словам астролога, если взять жизнь в свои руки, в этом месяце можно добиться исполнения многих мечтаний и удовлетворения амбиций.

Четыре знака зодиака столкнутся с прорывами - финансовыми, карьерными, а также в личной жизни.

По словам Глобы, апрель 2024 года для рождённых под знаком Льва будет связан с дальними дорогами: вероятны путешествия, командировки. Перед Львами откроются новые карьерные перспективы, и немалую роль в этом сыграет окружение.

При этом к вопросам здоровья следует отнестись с особой внимательностью. Кроме того, астролог советует избегать авантюр.

Рождённые под знаком Весов столкнутся со значительными переменами. По словам Тамары Глобы, произойдёт переоценка ценностей - как духовных, так и материальных. Будут изменения и на работе, из-за них придётся отказаться от некоторых планов.

Без трудностей месяц, к сожалению, не обойдётся: они затронут семейные отношения. Весам рекомендуют беречь своих близких.

Гороскоп для знака Козерога подготовил немало сюрпризов, связанных с работой и отношениями. Вероятны неожиданные встречи, творческие успехи. Кроме того, Козероги будут окружены интересной компанией единомышленников.

А вот в вопросах недвижимости стоит проявить внимательность. Тамара Глоба советует не отказываться от помощи близких людей.

Рождённых под знаком Рыб ожидают важные события, связанные с финансовыми вопросами. Несмотря на это, не стоит решаться на крупные траты или вложения, лучше придержать средства на будущее.

Наиболее удачным периодом станет третья декада апреля. Она принесёт перемены в делах, интересные встречи.

Читайте также:

Где в Москве живут разные знаки зодиака
Где в Москве живут разные знаки зодиака
Глоба рассказала, кому в июне стоит приготовиться к чёрной полосе
Глоба рассказала, кому в июне стоит приготовиться к чёрной полосе
[object Object][object Object]