4 самых неряшливых знака зодиака

26 апреля 2024ЗодиакEva.ru

Стрельцы и Овны склонны браться за пылесос, когда им необходимо подумать о чем-то важном или просто успокоить нервы.

4 самых неряшливых знака зодиака
Фото: Image by freepik
Скорпионы с Девами настолько педантичны, что их дом и рабочее место обычно сияют идеальной чистотой. Но есть и такие знаки зодиака, которые славятся абсолютной неряшливостью во всем и ничего не могут с этим поделать.

Близнецы

Готовить кашу и одновременно пылесосить в соседней комнате — это про Близнецов. Их главная проблема в желании сделать все и сразу. От этого, конечно, страдает качество выполненной работы. Так что в доме Близнецов об идеальном порядке можно лишь мечтать.

Козерог

Обладая поистине фантастической работоспособностью Козероги порой не замечают элементарных вещей. К примеру, готовя ужин этот знак зодиака вероятней всего умудрится испачкать всю кухню, а вытирая пыль с особой тщательностью потом забудет сложить на места все убранные с полок вещи.

Водолей

Творческие личности Водолеи не думают ни о чем, кроме захватившего их процесса. Рисуя картину они с легкостью поправят фон с помощью собственной одежды или отряхнут кисть прямо на пол. А пересаживая цветы потом непременно забудут как следует собрать разбросанную повсюду землю.

Телец

Тельцы порядок любят. Но ненавидят его наводить. Так что если вдруг появится возможность делегировать сие важное дело кому-то другому, то Тельцы непременно воспользуются этим шансом. Впрочем, справедливости ради стоит отметить — чаще проблемы с порядком возникают у мужчин-Тельцов.

А вот Рыбы, Раки и Львы любят наводить порядок исключительно, если есть настроение этим заниматься. Если же им лень, то утруждать себя понапрасну они не станут.

Читайте также:

Почему все ненавидят Стрельцов: 5 веских причин
Почему все ненавидят Стрельцов: 5 веских причин
Глоба рассказал, на кого в конце весны снизойдут неземное блаженство и мудрость небес
Глоба рассказал, на кого в конце весны снизойдут неземное блаженство и мудрость небес
[object Object][object Object]