Эзотерик Буш назвала самых сложных мужчин по знаку зодиака

Строить отношения с некоторыми представителями зодиакального круга сложнее, чем с остальными.

Эзотерик Буш назвала самых сложных мужчин по знаку зодиака
Фото: Image by drobotdean on Freepik

Эзотерик Мирослава Буш назвала пять знаков, под которыми рождаются мужчины с тяжелым характером.

Близнецы

Мужчина-Близнец никогда не станет первым, кто скажет заветное «Я люблю тебя», и никогда не инициирует никаких любовных разговоров или жестов внимания и привязанности, отметила эксперт:

— Это как если бы он не хотел выглядеть плохим парнем в ваших глазах или оставлять вас в подвешенном состоянии, даже когда вы уже состоите в официальном браке. Поэтому он ответит, когда вы скажете ему, что любите его, но его любовь к вам может быть совсем другим чувством, — предостерегла Буш.

Рак

Жить с мужчиной-Раком непросто, подчеркнула эзотерик. Этот тип можно разделить на две группы: первая группа принадлежит мужчинам, которым обожают свой дом и близких, но при этом они тяжелые в общении, педантичны и постоянно жалуются.

Представители второй группы — пассивны и ленивы, они женятся только для собственной выгоды.

— С другой стороны, любой муж-Рак, независимо от того, к какому типу он принадлежит, проводит в своем доме гораздо больше времени, чем любой другой мужчина, — добавила собеседница.

Дева

По ее словам, внешне Девы поддерживают твердую оболочку, чтобы защитить себя, но в глубине души они чувствительные личности, который только и ждут, чтобы открыться нужному человеку. Помимо того, что они трудолюбивы, очень заботливы в личной и семейной жизни.

— Для них очень ценно время, проведенное с семьей и друзьями, и они практически никогда не отменяют таких планов. Мужчины-Девы любят быть у власти и с нетерпением ждут, когда им представится такая возможность. Они придерживаются трудовой этики и всегда добиваются успеха, потому что очень много работают, но также часто испытывают стресс и связанные с ним проблемы, что приводит к таким последствиям для их здоровья, — рассказала эзотерик.

Скорпион

Скорпионы обладают очень сильной энергетикой и повышенной эмоциональностью, в гневе и на фоне обиды они могут быть страшны, предупредила Буш:
— В ответ на нанесенную им травму они могут так вспыхнуть, что подпортят ближайшее будущее обидчику. Так что лучше стараться ладить со Скорпионами. Не задевать их самолюбие и стараться выбирать мягкие выражения, критикуя представителей этого знака — обязательные условия общения. Эмоциональная нестабильность и повышенная уязвимость — причина всех агрессивных проявлений Скорпионов. Они будут копить обиду очень долго, а потом выразят ее в шквале обвинений и даже с кулаками.

Стрелец

Трудно не влюбиться в активных, веселых и интересных представителей знака Стрелец, а их чувство юмора способно сразить любую девушку. К тому же, на первых этапах общения они проявляют к вам неподдельный интерес и стараются проводить с вами как можно больше времени. Однако, как правило, все это ненадолго, заметила эксперт. Они привыкли к «перелетам с цветка на цветок» и не могут долго посвящать себя одному человеку, им постоянно нужна смена декораций.

Читайте также:

Глоба рассказал, кого в начале июня Вселенная обласкает вниманием
Глоба рассказал, кого в начале июня Вселенная обласкает вниманием
Какие знаки зодиака встретят свою любовь этим летом
Какие знаки зодиака встретят свою любовь этим летом
[object Object][object Object]