ТОП-5 лучших любовников по знаку зодиака

14 мая 2024ЗодиакEva.ru

Страстный темперамент в любовных отношениях выделяет эти знаки зодиака среди прочих, уверяет астролог Ольга Давыдкина.

ТОП-5 лучших любовников по знаку зодиака

С ними романтическая связь превращается в фейерверк ярких эмоций и оставляет в памяти просто незабываемый секс.

Скорпион

Для Скорпиона секс — не просто физическое удовольствие, а отдельный мир глубоких эмоций и ощущений, в который Скорпион погружается вместе с партнером. В Скорпионе много страсти, интимная часть отношений крайне важна для него. Перед проницательным, «раздевающим» взглядом Скорпиона сложно устоять. Обычно скрытные и недоступные, в сексуальных отношениях Скорпионы откровенные и смелые. Уверенно говорят о своих желаниях, раскрывают новые грани сексуальности и создают незабываемые впечатления.

Овен

Овны привлекают темпераментом, энергией уверенности и решительности. Они ненасытны в постели, прямолинейны и открыты в своих желаниях, любят эксперименты и новые ощущения. Овны пылкие и импульсивные любовники, они ценят спонтанность и избегают долгих любовных прелюдий. У Овнов смелые фантазии, но при этом они стремятся не только к своему удовольствию. Им важно быть лучшими во всем, и они заботятся, чтобы интимный опыт стал приятным и запоминающимся для обоих.

Близнецы

Близнецы обаятельны и умеют соблазнять. Близнецы тонко совмещают чувственное и интеллектуальное, что делает их прекрасными любовниками. Легко адаптируются под настроение партнера и атмосферу, понимая, что уместно в моменте: страсть, игривость, романтичность или легкость. Креативность Близнецов отражается в интимной сфере открытостью к экспериментам и умением вносить разнообразие: сценарии и игры в постели, необычные места для утех делают любовные отношения с ними увлекательными и необычными.

Весы

Весы — знак наслаждения, который любит чувственные удовольствия и знает как их доставить партнеру. Весы — мастера изящного флирта и деликатного обольщения, они обволакивают своей аурой сексуальности. Весы считаются одними из лучших любовников, поскольку внимательны к желаниям партнера. Они выстраивают честную коммуникацию в интимной сфере и открыто обсуждают фантазии. Весы чутко заботятся об отсутствии неловкости в пикантные моменты: учитывают все детали и создают расслабляющую атмосферу.

Стрелец

Стрельцы особенно страстны и любвеобильны в путешествиях: с ними может случиться жаркий курортный роман, который вы еще долго будете вспоминать. Но и в постоянных отношениях Стрельцы уделяют значительное внимание интимной жизни. Секс со Стрельцами — это каждый раз захватывающее приключение, наполненное экспериментами и разнообразием. Спортивные и выносливые Стрельцы открыты к новым идеям и предложениям. С ними вы раскроете и реализуете те желания, о которых даже не подозревали.

Читайте также:

Почему все ненавидят Стрельцов: 5 веских причин
Почему все ненавидят Стрельцов: 5 веских причин
Глоба рассказал, на кого в конце весны снизойдут неземное блаженство и мудрость небес
Глоба рассказал, на кого в конце весны снизойдут неземное блаженство и мудрость небес
[object Object][object Object]