Василиса Володина рассказала, какой знак в июне ждет много денег

24 мая 2024ЗодиакSuper.ru

Лето на носу, а это значит, что подоспел свежий прогноз от Василисы Володиной.

Василиса Володина рассказала, какой знак в июне ждет много денег
В целом, говорит астролог на своем YouTube-канале, июнь у всех знаков зодиака начнется хорошо: «На небе формируется конфигурация под названием бисекстиль, которая объединяет Юпитер, пару высших планет и еще некоторые точки гороскопа — вместе это дает нам возможность реализовать свои мечты. Это продуктивное время практически для всех».

А Тельцам, добавляет специалист, звезды сулят еще и хорошие заработки, особенно до 21 числа. Но для этого придется поднапрячься.

С 5 по 13 июня, отметила Володина, на Тельцов навалится много задач и с ними придется буквально сражаться. Особенно остро это ощутят те, кто занимается собственными делом и у кого заработки зависят от личных усилий.

«Это время активное. Отпуска не получится», — добавила астролог.

Но запланировать отдых можно попозже, после 19 июня. Период до этого дня — отличное время для деловых встреч и подписания договоров.

Вероятно, у Тельцов в грядущем месяце возникнет ситуация, когда придется и прилично потратиться: согласно прогнозу, остро встанет вопрос соответствия между доходами и расходами. Компенсировать траты получится, если сохранить хладнокровие и постараться быть сосредоточенным.

В конце прогноза Володина предупреждает: особо осторожными Тельцам нужно быть с 15 по 18 июня. В этот период легко стать жертвой мошенников или собственных эмоций.

Читайте также:

4 пары знаков зодиака, в которых «муж и жена – одна сатана»
4 пары знаков зодиака, в которых «муж и жена – одна сатана»
Мужские знаки зодиака, которые выпьют из женщины всю кровь
Оценили 2
Мужские знаки зодиака, которые выпьют из женщины всю кровь
[object Object][object Object]