Почта
Новости
Кино
Спорт
Авто
Шоу-бизнес
Гороскопы
Финансы
Работа

Информационный хаос и двуличие: почему грядущее полугодие запомнится надолго

Повторный и основной транзит Юпитера по Овну продлится с 20 декабря до 16 мая 2023.

Информационный хаос и двуличие: почему грядущее полугодие запомнится надолго
Фото: proza.ru

Несмотря на полугодие, проведённое в этом знаке с мая по ноябрь 2022, нынешний рейд «звезды королей» по «марсову полю» будет в новом статусе – в первую очередь скоростным и бесповоротным, но при других обстоятельствах. Юпитер уже понюхал пороха.

Овен, как первый знак зодиака, лучше других символизирует начало начал, а в событийном и тактическом плане всегда держит курс на обновления. Юпитер в Овне изначально богат в первую очередь идеями, но задача развить и реализовать идею на практическом уровне такому Юпитеру по-настоящему уже не так интересна. Юпитер в Овне благоволит и помогает тем, кто рассчитывает на собственные силы, способен хорошо подчеркнуть яркие личные качества, харизму человека-лидера.

Овном управляет воинственный Марс, что в свете освещаемого транзита Юпитера говорит о многом. Профессии и образование, связанное с воинством, оружием, риском и мужеством, а также спортом, производством металлов в это время выходят на первый план и становятся престижными. Личная свобода и саморазвитие, самосовершенствование и личностный рост – все эти понятия при Юпитере в Овне для многих будут иметь приоритетное значение.

Еще один важный фактор – Марс, как планета-управитель Юпитера, большую часть транзита (Юпитера по Овну) проведёт в знаке Близнецов. В астрологической практике такая взаимосвязь двух планет приобретает системную важность – проще говоря, поведение Юпитера во многом зависит от положения Марса. Здесь то и «зарыта собака» - Марс в секторе переменчивых, двойственных и условно близоруких Близнецов (до 25 марта) не понимает и не принимает широту мысли и благородие Юпитера. Поэтому мелочность, информационный хаос и двуличие, как нежелание Марса идти в ногу с Юпитером могут на практике выливаться в казусы и конфликты. Однако с 25 марта 2023, вместе с переходом Марса в знак Рака взаимопонимание Юпитера с Марсом улучшится.

Также немаловажно, что «кооператив» Юпитера с Марсом, например в бизнесе и закладке новых (в том числе партнёрских) проектов может лучше работать на коротких дистанциях и программах, которые при благоприятном течении дел лучше продлевать, чем рассчитывать сразу на долгосрочные и стабильные результаты.

Резюме – переход Юпитера в Овен станет в ближайшие месяцы основным двигателем процессов. К примеру, в важнейшей сезонной карте Зимнего Равноденствия (22 декабря), Юпитер окажется в негативном аспекте «квадратуры» к Солнцу, что выглядит конфликтной основой, направленной на разрыв важных межгосударственных и международных связей, на дипломатические демарши и религиозные распри. Не менее остро могут встать проблемы беженцев, мигрантов, приграничных районов, инфраструктурных объектов.

Читайте также:

Нравится 1
Астролог Глоба предрекла одному знаку зодиака богатство в начале 2023 года
Астролог Глоба предрекла одному знаку зодиака богатство в начале 2023 года
Поздравления с Новым годом 2023 для всех знаков зодиака
Поздравления с Новым годом 2023 для всех знаков зодиака
[object Object][object Object]