Почта
Новости
Кино
Спорт
Авто
Шоу-бизнес
Гороскопы
Финансы
Работа
Персональные Рамблер/гороскопы
Мы сделали волшебную астрологическую ленту — заполните свой профиль, и лента подстроится под вас
Дата рождения
Время рождения
Не определён

Мудрость неопределенных центров

У каждого из нас есть определенные и неопределенные энергетические центры.

Мудрость неопределенных центров
Фото: depositphotos.com

В Дизайне человека, новом научном знании о том, как мы все устроены, есть понятие центров, которые относятся к той или иной сфере жизни. Когда центр определен (на бодиграфе, «схеме человека», определенный центр закрашен), мы имеем фиксированный способ проявления сферы, за которую отвечает центр, в нашей жизни. Например, если у нас определен центр Селезенки, со здоровьем у вас, скорее всего, будет все замечательно, потому что определенная Селезенка наделяет нас чутьем: что здорово, а что нет.

Аналитики Дизайна Человека утверждают, что в сферах неопределенных центров мы ни в чем не уверены. Мы не можем действовать точно и стопроцентно верно – ничто не подсказывает нам, как это делать. Но в неопределенных центрах есть и свой положительный момент: это их открытость, и вместе с тем, мудрость и чистота. Неопределенные центры – это наша неискушенность, наивность, высокие идеалы в той или иной области. Посмотрим, как проявляется мудрость наших неопределенных центров.

Неопределенный Теменной центр дает нам свободу в выборе источников вдохновения. Мы можем вдохновиться чем угодно, незапланированно и неожиданно.

Неопределенный Центр Аджны очень гибок в методах анализа поступающей к нему информации. Он может искать причинно-следственные связи, может сравнивать, может доверять авторитетам, а может и не доверять. Такое отношение к информации, вероятно, дает самый объективный взгляд на мир.

Когда не определен Горловой центр, человек может проявлять себя каким угодно способом, в зависимости от ситуации. Это может быть творчество или социальная активность, он может красиво петь или виртуозно ругаться – доступен весь список.

Неопределенный Джи-центр дает нам мудрость и свободу выбора своего пути, «любви всей своей жизни». Мы никогда не знаем, кто мы – и в этом огромное счастье быть кем угодно.

Неопределенный центр Эго дает свободу от обещаний и непривязанность к материальному миру. Звучит неплохо.

Неопределенный Сакральный центр дает свободу выбора деятельности – или свободу от деятельности в принципе. Можно просто наблюдать за жизнью.

Неопределенная Селезенка очень мудра в выборе способов поддерживать свое здоровье, также она способна видеть физическое состояние других людей, словно рентген.

Неопределенный Центр солнечного сплетения позволяет быть свободным от чужих эмоций, и в то же время – тонко ощущать чужие состояния.

И наконец, неопределенный Корневой центр позволяет быть свободным от чужого давления, никуда не спешить и не беспокоиться о своем существовании.

Рассчитать бодиграф и узнать о своих неопределенных центрах можно тут.

6 мая 2021Rambler
Дата рождения

24-25 лунные сутки. Луна, пребывающая под влиянием Нептуна, сегодня «за» безопасное общение в онлайне. Ликуйте все те, кто любит писать комментарии и...

7 мая 2021Rambler

25-26 лунные сутки. Вылезти из кровати этим утром – невыполнимая миссия. Мы захотим закутаться в теплое одеяло и лежать так до обеда. Благо, может...

3-9 мая 2021Astro7

До воскресенья Венера в знаке Тельца. Личная жизнь будет отличаться неторопливым развитием сюжета. Люди будут медленно сближаться. Большое место...

Знак женщины
Знак мужчины
Показать

Любовь в нашей жизни чаще всего стоит на первом месте. Каждый из нас стремится найти себе подходящую пару и, встретив интересного человека, мы...

Нравится 5
3-9 мая 2021Astro7

С понедельника по субботу Венера в знаке Тельца. Это самое удачное положение Венеры для денег: там она дает устойчивое материальное благополучие...

Нравится 1