Почта
Новости
Кино
Спорт
Авто
Шоу-бизнес
Гороскопы
Финансы
Работа

Астролог рассказала, чего стоит остерегаться в пятницу, 13-го

12 января 2023ГаданияМосква24

В этом году пятница, 13-е, с точки зрения нумерологии отличается некоторыми опасными моментами.

Астролог рассказала, чего стоит остерегаться в пятницу, 13-го
Фото: ekabu.ru

Об этом Москве 24 рассказала астролог, нумеролог, психолог Елена Файкина.

Она призвала не экспериментировать в этот день со здоровьем, а также быть крайне осторожными со спортивными занятиями и поднятием тяжестей.

"Очень чувствительной будет область поясницы, и любые травмы с ней могут привести к необратимым последствиям", – предупредила астролог.

Кроме того, в пятницу важно не переусердствовать с приемом жидкости, отметила эксперт. Даже популярной рекомендацией выпивать полтора-два литра в день можно будет пренебречь.

Всем, у кого день рождения в эти даты, стоит избегать в пятницу каких-либо операций, в том числе стоматологических и косметологических, отметила эксперт.

Файкина пояснила, что в астрологии эта пятница, 13-е, относится к 21-м лунным суткам, символом которых является конь, или Пегас. Он обладает очень мощной энергией, и ее стоит использовать, чтобы начать что-то новое, даже несмотря на фазу убывающей Луны, подчеркнула астролог.

При этом астролог предупредила, что день может дать некоторую избыточную переоценку своих сил и способностей. Поэтому энергию важно направлять в нужное русло, а не разбрасываться ею. Тем более что такой соблазн будет, ведь наибольшая активность проснется ближе к вечеру, когда мы все уже настроимся на время развлечений и отдыха.

Также астролог отметила еще одну особенность дня: мощная энергетика суток усилит значение всех произнесенных в это время клятв и обетов. При этом их очень важно будет не нарушать, заключила эксперт.

Читайте также:

Почему нельзя расчесывать волосы перед сном
Нравится 1
Почему нельзя расчесывать волосы перед сном
Как энергетическая связь с бывшими не дает нам остыть
Нравится 1
Как энергетическая связь с бывшими не дает нам остыть
[object Object][object Object]