Как помочь новогоднему чуду случиться: эзотерик — о ритуалах для привлечения богатства

Кто сказал, что новогодних чудес не бывает?

Как помочь новогоднему чуду случиться: эзотерик — о ритуалах для привлечения богатства

Волшебная палочка осталась в детских воспоминаниях, однако благодаря специальным техникам можно попробовать помочь волшебству случиться в реальной жизни. Рецептами магических отваров, секретными ритуалами и нюансами встречи праздника поделилась эзотерик и нумеролог Наталья Файнман.

«Новый год – это подходящий период для исполнения всех надежд и желаний, особенно когда знаешь, что делать и как действовать», – отметила эзотерик.

Как привлечь богатство

Положить в свой кошелек крупную купюру. Раздать все долги или вернуть деньги, если должны вам. Простить все обиды и попросить прощения у близких людей. Навести в доме порядок и вынести весь мусор. Повесить на елку денежные купюры или монетки, завернутые в фольгу. Положить под тарелки на столе 5- или 10-рублевые монеты. Надеть новую вещь, украшение или аксессуар. Подвести итоги уходящего года и составить планы на будущий. Быть в хорошем настроении и не думать о проблемах.

Ритуалы для привлечения богатства в Новый год

Ритуал очищения 31 декабря, когда ваш дом сияет чистотой, пространство очищено, нужно освободить его и в нашей голове, уверяет эксперт Наталья Файнман.

Для ритуала потребуется белый чистый лист и ручка. А еще ваши дурные мысли, которые накопились у нас за этот год. Теперь выписываем все, что нам мешает двигаться дальше.

Эзотерик добавила: «Сверните лист и сожгите его со словами: «Энергией огня себя освобождаю, от всего плохого свою жизнь избавляю. Да будет так».

Ритуал открытия денежного потока

Эксперт рекомендует принять душ или ванну после проведения ритуала очищения. Здесь есть, как говорится, и свои подводные камни. Наталья отметила, что сначала нужно открыть холодную воду, дать ей пробежать минуту.

Но это еще не все: «Смотрите на этот поток и произнесите следующие слова: «Открываю денежный поток и впускаю благополучие в свою жизнь. Смываю все препятствия на его пути. Запускаю механизм богатства. Да будет так».

Когда ванна будет набрана, Наталья советует добавить в воду «денежный бальзам», состоящий из масел пачули, гвоздики, мускатного ореха и корицы, которую можно заменить молотым порошком. В дальнейшем этим бальзамом можно смазывать кошельки, денежные купюры, сейфы или углы помещения. То есть в тех местах, где хотите, чтобы водились деньги, заключила эксперт.

Ритуал на привлечение богатства

Денежный поток открыт! Самое время впустить туда деньги. Для ритуала нам потребуются две золотистых и одна зеленая свеча, сушеный базилик или его порошок, немного оливкового масла, восемь денежных купюр любого достоинства.

Эзотерик подробно рассказала, как совершить ритуал:

1. Расположите справа и слева от себя две золотистые свечи, между ними положите денежные купюры.

2. Возьмите зеленую свечу, смажьте ее оливковым маслом по часовой стрелке от основания до фитиля и обмакните свечу в базилик.

3. Зажгите сначала зеленую свечу, а ее огнем – золотистые свечи, стоящие слева и справа от вас.

4. Подсвечник с зеленой свечой поставьте прямо на купюры между двумя золотистыми свечами. После этого произнесите небольшое заклинание: «Энергия свечи. Моя энергия. Магия денег потоком идет через меня. Магия денег потоком идет через мою жизнь. Я – магнит для денег и удачи. Деньги, успех и удача приходят ко мне сейчас. Деньги, успех и удача приходят ко мне всегда. Я богат(а) богатством Вселенной. Да будет так». Наталья советует обязательно пару минут посмотреть на пламя свечей, представляя, как денежная энергия наполняет нас. У кого с воображением все в порядке, можно представить, как деньги притягиваются до того момента, пока в голове не появится легкое головокружение.

Эзотерик настоятельно добавила: свечи гасить не нужно, они должны догореть до конца. Кстати, этот ритуал можно проводить каждый месяц в течение 2024 года.

Отвар богатства

Пока все режут оливье и варят холодец, мы тоже приготовимся к наступлению Нового года. Какой праздничный стол без отвара богатства? Теперь никакой! Записываем рецепт от эксперта Натальи: заварить травы ромашки, мяты и шиповника – на 1 литр воды по 2–3 щепотки каждого растения, варить на медленном огне или настаивать 30 минут, затем процедить и остудить, добавить две столовые ложки липового меда и убрать в холодильник. Пока кто-то пьет шампанское с пеплом от бумаги, на котором написано желание, есть способ проще. Этот чудодейственный отвар по капле можно добавлять в напиток, который будете пить в новогоднюю ночь. После того как загадаете желание, нужно проговорить следующие слова: «Богатство привлекаю и желание исполняю. Да будет так».

Крем желаний

Наталья поделилась, что богатство можно привлечь и кремом! Для исполнения заветных мечтаний можно использовать любой, только он должен быть абсолютно новым. Его назначение нужно выбирать, исходя из направления желания. Например, если хотите приблизиться к богатству или какой-то конкретной цели, то нужен крем для ног, хотите удержать то, что имеете, и приумножить – крем для рук, а если необходимо привлечь в свою жизнь что-то прекрасное или просто внимание к себе – отлично подойдет крем для лица. Теперь останется выбрать подходящий крем, украсить баночку и поставить ее под новогоднюю елку.

Эксперт рекомендует подумать о своем желании, когда будут бить куранты. А дальше с 1 января начинать осознанно использовать крем, визуализируя цель и не сомневаясь в успехе.

Как встречать год Дракона

2024 – это год Дракона, который с древних времен считался символом удачи, богатства и благополучия. Поскольку этот покровитель года будет зеленым и деревянным, главным атрибутом праздника станет елка, которая притянет денежные потоки не только в дом, но и в жизнь. Настоящую живую елку можно заменить ветками или использовать в качестве украшения интерьера декоративное древо жизни.

Кстати, чтобы усилить энергию богатства, помимо сверкающих и блестящих игрушек на елку можно вешать денежные купюры, советует Наталья. А старые добрые снежинки делать не только из бумаги, но и из фольги.

Встречать Новый год рекомендуется весело и ярко, поскольку Дракон любит привлекать к себе внимание. И, конечно же, очень важно встретить праздник в кругу близких и любимых людей.

Эзотерик советует взять близкого человека за руку или обнять, поделиться душевным теплом и приумножить энергию счастья.

Основными новогодними цветами будут зеленый, красный, серый, золотой и серебристый, причем чем насыщеннее, тем лучше. Также приветствуются блестящие ткани и украшения, например, цепочки, серьги, кольца и так далее. И по традиции новые вещи привлекут к себе благополучие.

Что делать после боя курантов

После наступления Нового года эксперт рекомендует открыть двери или окна, чтобы впустить в дом энергию счастья и богатства, которую несет нам Дракон.

«Ну а как правильно загадывать желание, вы наверняка уже знаете – искренне, осознанно и для себя любимых. Хотите чудес – вспомните, что они творятся только вашими руками. С наступающим!» – желает Наталья Файнман.

Читайте также:

Как понять, что вашего ребенка сглазили и как его защитить самостоятельно
Как понять, что вашего ребенка сглазили и как его защитить самостоятельно
Что такое кармический перекресток и что делать, если вы на нем
Оценили 1
Что такое кармический перекресток и что делать, если вы на нем
[object Object][object Object]