Люблю и ненавижу: что такое кармические отношения и как понять, что вы в них

5 марта 2024ГаданияWomanHit.ru

Все люди приходят в нашу жизнь не просто так.

Люблю и ненавижу: что такое кармические отношения и как понять, что вы в них
Фото: Image by freepik

Когда вы находитесь с кем-то, вполне естественно хотеть развиваться в этих отношениях. Однако если это эмоционально неустойчивая, страстная связь, которая к тому же проявляет ваши худшие качества — возможно, вы находитесь в кармических отношениях.

«Поскольку кармические отношения обычно настолько интенсивны, что такая связь не может быть рассчитана на всю жизнь. Что такие отношения могут предложить, так это значимую возможность лучше определить и понять свои нездоровые модели поведения, чтобы вы могли осмыслить и в конечном итоге вырасти из этого опыта», — объясняет астролог и эзотерик Максим Суворов.

Что такое кармические отношения

Эта концепция переплетается с духовными и метафизическими верованиями в индуизме, буддизме и духовности нового времени — в частности, с принципами кармы и реинкарнации.

«Кармические отношения — это связи между людьми, которые, как считается, уходят корнями в опыт прошлых жизней. Эти отношения часто служат катализатором личностного роста и разрешения кармических долгов или паттернов. Динамика связи позволяет вам решать нерешенные вопросы, извлекать важные уроки и ускорять духовное созревание. Это если вы решите видеть друг в друге учителя и не поддаваться сложным триггерам отношений», — уточняет эзотерик.

Кстати, помимо духовного подтекста, кармические отношения могут иметь психологическую перспективу, которая выходит за рамки непосредственного физического влечения. Искрящаяся химия действует как магнит, удерживающий вас в петле повторяющихся и потенциально вредных паттернов. Но вы можете начать замечать их и исцелять себя.

Уйти нельзя остаться

Кармические отношения часто сопровождаются порхающими бабочками в области живота и всепоглощающей одержимостью. Вы можете страшно ссориться и не найти в себе силы для разрыва. Переживать повторяющиеся конфликты, которые могут оставаться неразрешенными до тех пор, пока не будут устранены сами причины ссор. Из-за этого вам будет трудно уйти от партнера, даже если отношения станут токсичными.

Интенсивные эмоции

По словам Максима Суворова, когда вы находитесь в кармических отношениях, у вас может возникнуть чувство знакомости или дежавю.

«Поскольку это так опьяняет, может возникнуть ощущение, что отношениям суждено быть. Вначале ваши отношения могут напоминать ураган чувств, а затем они переходят в стадию качелей "любовь-ненависть», — объясняет он.

Бурная динамика

Кармические отношения несут в себе неизгладимое ощущение американских горок. Связь вызывает ощущение зависимости и созависимости.

«Каждая ссора ощущается как точка разрыва. Вы давите друг на друга. Вы любите человека всецело, но не можете не видеть и все красные флажки», — говорит Максим.

Повторяющиеся паттерны

Кармические отношения настраивают вас на то, что вы будете учиться исцелению. Поскольку ваш партнер выступает в роли своеобразного катализатора ваших нерешенных личных проблем, отношения будут постоянно активировать любые нездоровые паттерны.

«Такие отношения всегда движутся по кругу, они склонны повторять шаблоны снова и снова. Единственный способ прекратить этот цикл — решить внутренние проблемы. Или выйти из отношений», — объясняет суть проблемы эзотерик.

Связь с прошлыми жизнями

Есть причина, по которой вы находитесь в кармических отношениях, и почему возникает такое чувство всепоглощающей знакомости.

Максим говорит: «Кармические отношения — это когда два человека собираются вместе, чтобы проработать уроки прошлых жизней и решить кармический долг».

Чтобы освободиться от кармического долга, отношения требуют от вас извлечь уроки и взять на себя ответственность за свое поведение. Когда вы сможете понять роль кармы в ваших отношениях, разочарование, интенсивность и напряжение исчезнут. Это пробуждает вашу душу ценить друг друга за уроки. Тогда ваша душа сможет исцелиться, простить, вознестись и углубить свое истинное предназначение.

Читайте также:

Как выглядит знак ведьмы на ладонях
Как выглядит знак ведьмы на ладонях
Астролог Вильнер рассказала, какой маникюр принесет удачу
Астролог Вильнер рассказала, какой маникюр принесет удачу
[object Object][object Object]