Печать одиночества: признаки венца безбрачия

4 апреля 2024ГаданияWomanHit.ru

Почему некоторые женщины не могут найти пару.

Печать одиночества: признаки венца безбрачия
Фото: Image by freepik

Не секрет, что практически каждая девушка в мире мечтает о счастливом браке с любимым мужчиной. Однако далеко не всем такое счастье выпадает Многие семейные пары удивляются, почему у их общей знакомой до сих пор нет супруга. Причем девушка красивая, остроумная, с двумя дипломами, а замуж выйти никак не может! Почему? Давайте разберемся в этом вместе!

«Дело в том, что над головой таких женщин висит, не побоимся этого слова, венец безбрачия. Эта порча обрекает даму практически на пожизненное одиночество. У таких женщин нет ни семьи, ни детей», — утверждает эзотерик Катерина Власова.

Как проверить, есть ли венец безбрачия

Вообще, настоящий венец безбрачия может быть послан только довольно сильным магом или колдуном.

«В нашей стране их не более двух десятков. Дело в том, что процесс наведения этой порчи отнимает у колдуна много сил. Он способен сделать это в двух случаях: за большие деньги или из личной мести», — уверена Катерина.

Все остальные случаи (их большинство) прекрасно решаются безо всякой эзотерики. Самое простое и разумное — пойти с вопросом про семью и брак к психологу, а не к магам. Наконец, некоторым людям по разным причинам брак не нужен вовсе — так что если найти в себе смелость и признать это, а не идти на поводу у социальных штампов, то жизнь, возможно, сразу наладится.

Как понять, что у вас или вашей знакомой есть венец

«Признаки проявляются во внешности женщины. Обычно, когда они задумываются, то на лбу у них появляются характерные мимические морщины, они образуют как бы клетку. Другой признак — рано и беспричинно начинают выпадать волосы. Состояние кожи рук таких женщин даже в очень молодом возрасте тоже оставляет желать лучшего: они сухие. Именно поэтому они вынуждены пользоваться обильно увлажняющими кремами», — описывает ситуацию Катерина.

Посмотрите на свои ладони

Эзотерик рассказывает: «Признаки венца безбрачия (его наличие или отсутствие) кроются в ваших линиях. Их на наших ладонях очень много. Среди них так называемая линия брака. Она видна под холмом Меркурия или на боковом крае ладони сверху, под мизинцем. Если у вас есть эта линия, не беспокойтесь ни о чем! Одиночество вам не грозит, просто сейчас не ваше время! Если же вы не видите там никаких линий, то, по мнению хиромантов, кто-то из ваших предков в свое время „наломал дров“, в результате чего весь его род был наказан вплоть до 5-го колена!„

Обратите внимание на один интересный нюанс. Если вы все-таки нашли линию брака на краю своей ладони, но выйти замуж не можете, то порча лежит не на вашей семье, а на вас лично! Как правило, ее насылает мужчина, который живет с вами в одно время.

"Наконец, помните о том, что линии на ладонях могут меняться с годами — когда человек начинает работать над собой и своими убеждениями (например, полученным от мамы "Все мужики сво “, то и линии могут поменяться. И партнер появится», — напоминает Катерина.

Читайте также:

Что такое серая магия и как она работает
Что такое серая магия и как она работает
Когда пора менять свою жизнь: таролог Янко назвала 5 признаков
Оценили 1
Когда пора менять свою жизнь: таролог Янко назвала 5 признаков
[object Object][object Object]