Почта
Новости
Кино
Спорт
Авто
Шоу-бизнес
Гороскопы
Финансы
Работа

Быт сожрет чувства — любовный гороскоп на 27 января

Сегодня домашние хлопоты могут отпечататься на отношениях.

Быт сожрет чувства — любовный гороскоп на 27 января
Фото: psy-files.ru

Овен

Сегодня Овнам не помешает стать более чуткими к настроениям своего партнера и поинтересоваться его новыми нуждами, даже если тот о них скромно молчит. Не исключено, что какое-то время придется жертвовать прежними ритуалами встреч или проявлять в адрес любимого человека больше деликатности.

Телец

Сегодня Тельцы будут более мягкими эмоционально, а также день избавит их от ряда условностей и ограничений в личной жизни. Но свои желания им лучше пока реализовывать лишь в мечтах. Попытка устроить романтическое свидание в новом духе может натолкнуться на трудности и будет лучше отложить его на завтра.

Близнецы

Сегодня от Близнецов обнадеживающие перспективы личной жизни способны заслонить некоторые перемены в психологической стороне ситуации. Многие Близнецы вновь рискуют вступить на тонкую грань, отделяющую реальность от приятного вымысла. Чем раньше они отдадут себе в этом отчет, тем лучше для них.

Рак

Сегодня Ракам не стоит забывать, что этот день усиливает риск явных размолвок и тайной неприязни, причем вторая вероятнее. Даже самые гармоничные любовные отношения могут подвергнуться испытанию недоверием, ревностью или призраком прошлого. Не исключена ревность к профессиональной карьере партнера.

Лев

Сегодня Львы остаются позитивными, но настроение могут омрачить какие-то детали. Реакция на такое неоднозначное положение вещей высветит особенности натуры каждого конкретного Льва: кому-то покажется, что бокал его любовного напитка наполовину пуст, а кому-то, что наполовину полон.

Дева

Сегодня Девам не обещают полного душевного покоя. Многие представители знака останутся в неуверенности относительно собственного положения или мотивов своего партнера. Объективный взгляд на ситуацию может оказаться затруднен, звезды советуют отложить любые суждения и выводы на завтра.

Весы

Сегодня Весы во многом зависит от их партнеров, а у тех не всегда будет доброе расположение духа. В долгих отношениях будет вполне достаточно включить знакомый алгоритм предотвращения ссор. В новом союзе Весам опасно «прогибаться» психологически под капризы своей половинки.

Скорпион

Сегодня Скорпионам стоит учитывать риск неблагоприятных внешних обстоятельств, которые будут препятствовать осуществлению их романтических планов или приводить их в неудачное для свиданий расположение духа. Скорпионам, которые ищут новых знакомств, сегодня лучше сделать в своих поисках паузу.

Стрелец

Сегодня Стрельцы могут столкнуться с отдельными негативными гранями своего романа или «темной» стороной межгендерного общения. Возможны минуты подозрительности, раздражительности, ревности или недоверия. Стоит убедиться, что это не старые проблемы и комплексы, мешающие новым счастливым отношениям.

Козерог

Сегодня Козерогам звезды подсказывают, что они не в идеальной психологической форме и могут вести себя на любовном свидании не так, как того требуют их интересы. Не лучшим образом обстоят дела и в тесных отношениях с общим бытом: в них велика вероятность взаимного или одностороннего недовольства.

Водолей

Сегодня Водолеям непросто: общение с партнером может оказаться подпорчено явным или скрытым недоверием. Стабильным парам придется припомнить, как справляться с такими ситуациями, подходящий рецепт наверняка найдется. Новые романтические отношения форсировать не рекомендуется, даже если симпатия очень сильна.

Рыбы

Сегодня Рыб может посетить легкая влюбленность, особенно если они рождены в феврале. Одновременно возрастет их привлекательность, потребность в красоте и гармонии. Им стоит помнить, что поддаваться эмоциональным импульсам сегодня небезопасно. Лучше дать новому желанию время вызреть до завтра.
Присматриваемся к деталям — гороскоп на 7 февраля
Присматриваемся к деталям — гороскоп на 7 февраля
Любим изо всех сил — любовный гороскоп на 7 февраля
Любим изо всех сил — любовный гороскоп на 7 февраля
[object Object][object Object]