Любовный гороскоп на неделю 8-14 июля 2024 года

Любовный гороскоп на неделю 8-14 июля 2024 для каждого знака зодиака: Овен, Телец, Близнецы, Рак, Лев, Дева, Весы, Скорпион, Стрелец, Козерог, Водолей, Рыбы

Овен

На этой неделе любовные отношения Овнов получат новый импульс. Несмотря на возможные критичные моменты, которые могут его сопровождать, в целом он будет положительным. Наиболее сильными и яркими переживаниями будет отмечен уик-энд, при этом пик волнений и страстей может прийтись на воскресный вечер.

Телец

На этой неделе в любовных историях Тельцов ожидается переломный критичный момент. Если недавно они были спокойны насчет перспектив своего романа, то теперь у них может найтись повод для волнений. В общении появится новый драйв, может усилиться ревность. Вероятны яркие переживания в воскресенье.

Близнецы

На этой неделе влюбленным Близнецам не придется скучать: общение с представителями противоположного пола окрашивается для них яркими тонами, иногда забавные моменты граничат с драматичными. Пикантности может добавить рискованная игра слов, ревность. Наиболее гармоничные дни - пятница и суббота.

Рак

На этой неделе Раки утрачивают в любви контроль и ступают на скользкую почву. Любовная история начинает напоминать интерактивную игру или рискованное приключение «на грани». Могут начать играть более важную роль материальные или сексуальные аспекты отношений с представителями противоположного пола.

Лев

Личная жизнь Львов заиграет яркими красками во второй половине недели. Возрастет не только их привлекательность, но и потребность в любви. Поначалу им будет трудно справляться со своими чувствами и правильно принимать чужие, из-за чего в отношениях возможен дисбаланс, особенно воскресным вечером.

Дева

На этой неделе Девам все труднее игнорировать свои тайные чувства к объекту симпатий или справляться со своими любовными переживаниями в разлуке. Мыслеобразы, связанные с романтическими отношениями, становятся более яркими и настойчивыми, что почувствуется особенно сильно ближе к концу недели.

Весы

Для влюбленных Весов эта неделя может начаться с ожидания перемен или их предчувствия. События, которых они желали, могут произойти ближе к концу недели и не совсем так, как предполагалось. Возможно, придется пройти через волнение или кризис: любовь прекрасна, но иногда требует неожиданных жертв.

Скорпион

На этой неделе романы Скорпионов переживут неожиданный поворот, местами эффектный и драматичный. Отношения могут пройти через кризис. Многие Скорпионы внезапно влюбятся или сделают в любви рискованный шаг, найдут (или дадут сами) повод для ревности. Их чувства будут на пике в воскресенье вечером.

Стрелец

На этой неделе чувства Стрельцов могут пережить кризис, но он окажется к лучшему. Будут сброшены оковы прошлого, оставлены позади ошибки, обиды и страхи. Стать активнее многих Стрельцов заставит уик-энд. Несмотря на хорошую перспективу, спешить с важным шагом в делах сердечных им пока нежелательно.

Козерог

Для влюбленных Козерогов эта неделя ознаменуется интригующим поворотом в поведении партнера. Не все Козероги смогут предвидеть перемену, для некоторых из них она станет сюрпризом. Не исключена и внезапная вспышка собственных чувств, чреватая для многих Козерогов попаданием в ловушку «роковой любви».

Водолей

На этой неделе для личных отношений Водолеев важен интервал с четверга по воскресенье. Привлекательность пассии в их глазах возрастет, но некий фактор (например, ревность) подпортит гармонию. Некоторым Водолеям отношения в стиле «все сложно» понравятся и они могут сами провоцировать напряженность.

Рыбы

На этой неделе в личных отношениях Рыб все отчетливее зазвучат новые ноты, которые не всегда будут им по душе, например, потому, что не соответствуют их темпераменту, не гармонируют с их мировоззрением или не входят в их планы. Если в это время вспыхнут новые чувства, они будут противоречивыми.

Оценили 1
Смотрим на мир без иллюзий – гороскоп на 20 июля
Смотрим на мир без иллюзий – гороскоп на 20 июля
В чувствах наступит ясность – любовный гороскоп на 20 июля
В чувствах наступит ясность – любовный гороскоп на 20 июля
[object Object][object Object]