Как использовать силу Полнолуния для своих планов

AstroMeridian.ru12 ноября 2019
Фото: AstroMeridian.ru

Полнолуние в Тельце поднимет вопросы материальной жизни: денег, имущества, финансовых взаимоотношений, рукоделия.

Коллекционирования, материального благоустройства быта, физического тела, накопления ресурсов.

В Полнолуние будет хорошо видно, чего в материальном плане вам не хватает для счастья. Станут заметными существующие в материальной сфере проблемы. Обострятся конфликты и противоречия, имеющие отношение к деньгам.

Повышается вероятность неосторожного, необдуманного обращения с деньгами и вещами, импульсивные неудачные поступки, ссоры из-за денег, потеря денег и вещей. Произойдет развязка финансовой ситуации, сложившейся несколько недель или полгода назад, благодаря тому, что эта ситуация покажет себя с новой стороны.

Будут подниматься вопросы выгоды и убытков, финансовых договоренностей, закрытия счетов, выгодности (или не выгодности) банковских вкладов и страховок.

В плане физического тела организм может громко заявить о своем несовершенстве, о том, что ему нужна диета, больше сна, курс массажа. Полнолуние обострит чувственность, а так как в Полнолуние осторожность у людей теряется, могут иметь место случайные связи, сексуальные эксперименты.

Что добавит ретроградный Меркурий

В нынешнем Полнолунии, кроме светил, участвует ретроградный Меркурий.

На материальном плане он ухудшает дела. Из-за него увеличивается вероятность ссор из-за денег, разрыва финансовых взаимоотношений, проблем с деньгами, и все из-за того, что где-то были неправильно оформлены документы или кто-то кого-то неправильно понял.

Возможна потеря денег и вещей по забывчивости или из-за действий мошенников.

Всплывут старые ошибки в финансовых документах. Может внезапно вскрыться новая информация в вопросе, который вы считали давным-давно законченным и забытым.

На ментальном уровне ретроградный Меркурий, наоборот, полезен. Он позволит вам переоценить свои материальные установки, увидеть, какие убеждения требуют коррекции, какие минусы есть в сложившихся на сегодняшний день финансовых взаимоотношениях.

Может стать понятно, что вам нужно закрыть убыточный бизнес, поискать новую работу или возобновить некогда прерванные деловые контакты.

Как нужно вести себя в Полнолуние

Полнолуние даст дополнительные силы для того, чтобы вы могли сделать то. На что раньше не решались. Это очень хорошо для давно тянущихся дел. Например, вы можете отказаться от невыгодной работы или прекратить общаться с человеком, от которого у вас проблемы с деньгами.

Но для решительных поступков вам обязательно нужно заранее решить, что именно вы будете делать. Тратить энергию на импульсивные поступки нельзя.

Во-первых, есть большая вероятность, что потом вы о них пожалеете: в Полнолуние люди часто испытывают драйв и делают что-то рискованное, а потом обнаруживают, что заварили такую кашу, которую не готовы расхлебывать.

Во-вторых, из-за ретроградного Меркурия ваши планы вскоре могут в корне измениться. Поэтому если вы не решили, что будете делать, еще в октябре, до поворота Меркурия в ретроградное движение, не делайте ничего, что может иметь далекоидущие последствия.

В этом случае лучше выпустите пар на чем-то безвредном: займитесь спортом, сексом, закажите огромный сет сладостей, разберите старые залежи вещей, поговорите с друзьями о мировой экономике.

Откажитесь от поездок – хоть Луна и в Тельце, знаке, не связанном с катастрофами, о Солнце-то в опасном и склонном приносить неприятности Скорпионе, да и оппозиция Луны с ретроградным Меркурием как бы намекает.

Читайте также