Хиромантия: что расскажет о вас длина мизинца

express-novosti.ru10 января 2020
Фото: express-novosti.ru

Внешние данные человека могут много рассказать о его характере. Длина и положение маленького пальца относительно своего соседа, указательного пальца, может многое поведать о характере.

Положите руку на стол ладонью вверх. Расслабьте пальцы, слегка сдвинув их. Мысленно проведите горизонтальную линию, продолжающую сгиб между фалангами безымянного пальца. А теперь оцените, мизинец выше или ниже этой линии, или наравне с ней? И прочитайте об особенностях характера.

Мизинец наравне с линией

Вас можно охарактеризовать как человека, который с трудом впускает посторонних в свой мир. С вами трудно найти общий язык. Вы не любите делиться переживаниями, оставляя их за закрытой дверью. Порой самые близкие не имеют представления, что творится у вас внутри. Вас легко ранить: за маской равнодушия скрывается чувствительная натура. Вы легко откликаетесь на просьбы о помощи и всегда готовы дать ценный совет.

Мизинец выше линии

Энергия и страсть бьет ключом! Вокруг вас ураган событий, в него вовлечены все, кто находится рядом. Вы с радостью делите свою жизнь с друзьями, но часто впускаете в нее тех, кто находиться там не должен. Вы любвеобильны, что провоцирует ревность и выяснение отношений, но такое развитие событий вам приятно: все, что угодно, лишь бы не скучно. Тяга к новым эмоциям и впечатлениям может сыграть злую шутку: так легко заработать славу ветреного и легкомысленного человека.

Мизинец ниже линии

Такой мизинец характеризует скромного и стеснительного человека. Вам сложно сходиться с людьми, трудно принять перемены, которые неизбежно происходят в жизни. Любое изменение привычного порядка заставляет паниковать. Вы консервативны во всем: еде, одежде, любите ходить по одной и той же дороге, вас устраивает, когда все известно заранее. В мечтах вы смело рисуете желаемое, но когда дело доходит до воплощения — робеете и отказываетесь.

Читайте также