Что будут делать знаки зодиака, если попадут в ад

Рамблер10 апреля 2020
Фото: depositphotos

У каждого знака зодиака есть свои особенности, которые проявятся даже в такой нестандартной ситуации, как попадание в ад.

Овен любит все контролировать, поэтому проинспектирует наличие достаточного количества котлов, их исправность, проверит уровень накала пламени под ними и даст разгон нерасторопным чертям.

Телец, попав в ад, начнет возмущаться, что это совсем не то, что он хотел, потом выберет самый комфортабельный котел и расположится в нем, выкинув остальных.

Близнецы сначала возмутятся, что их не так встретили, потом, что недостаточно горячая вода. Устав от скандалов, перезнакомятся со всеми обитателями и будут с ними веселиться.

Рак будет жаловаться окружающим на прошлую жизнь, на условия в аду, на плохое настроение. Потом найдет самый малолюдный и отдаленный котел и спрячется ото всех там.

Лев пройдется в поиске знакомых, а потом начнет привлекать к себе внимания громкими требованиями предоставить ему лучший котел, находящийся в самом центре ада и с лучшими чертями.

Дева достанет даже чертей критическими высказываниями насчет того, что котлы грязные, расставлены не в том порядке, работа организована нечетко, а температурный режим не соблюдается.

Весы будут долго колебаться, какой котел выбрать, надо ли туда залезать и как долго там находиться. При этом они будут не просто об этом думать, а доставать этими вопросами окружающих.

Скорпион сначала наговорит гадостей всем чертям, а потом начнет их делать: то опрокинет котел, то зальет водой огонь под ним, то отнимет вилы…короче, создаст ад в аду.

Стрелец обрадуется, что самому делать ничего не надо, выберет котел потеплее и повеселее и, познакомившись с окружением, начнет травить анекдоты и петь песни.

Козерог с порога оценит, кто тут главный и решит его «подсидеть». Для начала наведет дисциплину среди чертей, и пойдет вербовать сторонников для переворота.

Водолей поддержит Козерога и займется агитацией. Он расскажет всем, как надо сделать, чтобы работа ада стала лучше, веселее и продуктивнее. Предложит сократить половину чертей.

Рыбы начнут жалеть всех с порога: чертей – за трудную работу, грешников – за муки, себя – за то, что могли бы устроиться получше. Поплачут и поймут, что в принципе все очень даже неплохо.

Где бы не оказался человек, поведение выдаст его знак зодиака.

Марианна Басс, эксперт в толковании сновидений, таролог

Читайте также