Почта
Новости
Кино
Спорт
Авто
Шоу-бизнес
Гороскопы
Финансы
Работа

Счастливая страна: что предсказала парапсихолог России

Парапсихолог Ольга Веремеева уже давно с удивительной точностью предсказывает грядущие события.

Счастливая страна: что предсказала парапсихолог России
Фото: antimaidan.ru

Какую же картину будущего видит провидица?

Еще в 1986 году парапсихолог взглянула на географическую карту мира и увидела события грядущих лет. Веремеева наблюдала, как сдвигались континенты, смещались границы. Однако, стоит отметить, что это будет не обязательно результат глобальной катастрофы, однако такой вариант парапсихолог все равно не исключила.

Кроме этого, Ольга, слушая инфополе, пришла к выводу, что на нашей планете находятся несколько представителей внеземной цивилизации, которые занимаются смягчением всех планетарных процессов, чтобы избежать гибели Земли и человеческой цивилизации.

Но самое яркое видение пришло парапсихологу лишь совсем недавно. Ольга увидела, как во многих городах, в том числе и Москве, произошли сильные разрушения. Веремеева предположила, что это случится примерно в 2045 году. При этом она не видела причины таких разрушений, ей показали лишь конечный результат.

Несмотря на случившееся, человечество не вымерло. Наоборот, парапсихолог видела множество счастливых детей и взрослых. Также, по словам Ольги, после разрушений люди перебрались в сельскую местность.

Говоря о текущих событиях, Веремеева отметила, что в ближайшее время не стоит ожидать спад напряжения, все будет продолжаться еще минимум год. Но при этом все в конечном итоге закончится в позитивном ключе. И несмотря на то, что народ будет жить не очень богато, люди будут ощущать в себе гармонию и счастье.

Читайте также:

Исаак Ньютон предсказал конца света в 2060 году
Исаак Ньютон предсказал конца света в 2060 году
Пророчество старца Иоанна Крестьянкина о России
Нравится 17
Пророчество старца Иоанна Крестьянкина о России
[object Object][object Object]