Почта
Новости
Кино
Спорт
Авто
Шоу-бизнес
Гороскопы
Финансы
Работа

Диагнозы без больниц: астролог рассказал о будущем до 2040 года

Некоторое время назад известный астролог Константин Дараган сделал долгосрочный прогноз для всего человечества вплоть до 2040 года.

Диагнозы без больниц: астролог рассказал о будущем до 2040 года
Фото: pro-astrologiyu.ru

Какое же будущее нас ожидает в вопросах климата, науки, технологий и не только?

Наука и технологии

Так, в первую очередь астролог отметил бурное развитие космической отрасли. Он уверен, что в ближайшем будущем на Луне будет построена научная база, а также большая орбитальная перевалочная станция, представляющая собой стартовую площадку для межпланетных перелетов.

А в мире технологий нас ожидает появление нового вида искусства или новое направление в СМИ, и все это будет связано с нечто похожим на Метавселенную, над которой работает Марк Цукерберг. Кроме этого, будут развиваться 3D-технологии для бытовых устройств.

В медицине будущего, по мнению Дарагана, люди будут получать диагнозы без физического посещения лечебных учреждений. Но также астролог предупредил о грядущей более крупной мировой эпидемии. И это, по его словам, произойдет до 2025 года.

Образование и религия

Астролог уверен, что в ближайшее время произойдет образовательная реформа. Скорее всего, это случится в 2023-2024 годах. Константин Дараган считает, что продвижения в этой сфере стоит ожидать в положительном ключе.

А вот религия в любом проявлении начинает уходить в прошлое, заявил астролог. Начинают свое развитие различные секты и мистические сообщества. А вера заменяется всеми возможными духовными практиками. Дараган уверен, что всему виной система образования. Он отмечает, что в современном обществе потребления быть умным вовсе необязательно.

Климат

Говоря о климате, астролог заявил, что потепление, которые мы сейчас наблюдаем, это нормальный процесс и он действительно представляет угрозу для человечества. Однако все это на самом деле никак не связано с человеческой деятельностью.

«Несколько действующих вулканов на Камчатке производят во много раз больше сажи и вредных газов, чем все автомобили мира. Не говоря уже про коров, которые своими продуктами отходов якобы загрязняют атмосферу», - отметил Дараган.

Читайте также:

Время совести и свободы: прогноз Сидика Афгана для России
Время совести и свободы: прогноз Сидика Афгана для России
Исаак Ньютон предсказал конца света в 2060 году
Исаак Ньютон предсказал конца света в 2060 году
[object Object][object Object]