Суждено быть великим государством: пророчество старца Иоанна Крестьянкина о России

Старец Иоанн Крестьянкин – значимая фигура в истории Русской православной церкви.

Пророчество старца Иоанна Крестьянкина о России
Фото: pravoslavnaya-biblioteka.ru

Его предсказания оказываются верными и будоражат умы современников и потомков. О том, что же именно это за предсказания, читайте в этой статье.

Сам старец Иоанн родился в Орле и с детства был набожным, поэтому ему прочили судьбу священнослужителя, но Иоанн сначала выбрал другое поприще. Он стал бухгалтером и уехал в Москву, но уже к тридцати пяти годам стал-таки священником.

В советское время, когда вера в Бога наказывалась, Иоанн был отправлен в ссылку, где не только потерял часть здоровья, но и укрепил свою веру. В 1973 году старец Иоанн стал архимандритом Русской православной церкви. С тех пор он приобрел большую славу и популярность, люди хотели получить совет от мудрого старца, и самые главные люди страны ездили к нему за беседой.

Интересными оказались пророчества старца Иоанна. Америке он сулит гибель от наводнения и президентов, каждый из которых будет старше предыдущего – что ж, что-то мы уже видим, будем наблюдать дальше.

Пророчества насчет Китая гораздо более оптимистичные: старец сулил Китаю процветание и развитие, а также укрепление сотрудничества с Россией.

Кстати, пандемию старец Иоанн тоже видел, он говорил, что грядет эпидемия, но не стоит искать виноватых, а нужно лишь сплочаться и помогать друг другу в решении этой проблемы.

Насчет будущего России старец Иоанн был однозначен: России суждено быть великим государством и сыграть важнейшую роль в консолидации сил и укреплении мира на земле. А главным действующим лицом новых изменений, которых ждет планета, станет именно русский народ – в этом старец был абсолютно уверен.

Оценили 17
Священник объяснил, чего нельзя делать православным в интернете
Священник объяснил, чего нельзя делать православным в интернете
Эзотерик Рзаев рассказал, как распознать знаки судьбы и что означают подсказки Вселенной
Эзотерик Рзаев рассказал, как распознать знаки судьбы и что означают подсказки Вселенной
[object Object][object Object]