Когда придут лучшие годы для России: обнародованы предсказания Матроны Московской

Матрона Московская обладала даром исцеления и возможностью видеть то, что скрыто от человеческих глаз.

Когда придут лучшие годы для России: обнародованы предсказания Матроны Московской

Ясновидящая могла предсказывать будущее, в частности, она говорила о том, что ждет ее родную страну спустя десятки лет.

Предсказания Матроны Московской для России

Зинаида Жданова, которая жила с Матроной и ее матерью в одной квартире в Москве, записала дословно все, что говорила ясновидящая, и собрала из ее предсказаний целую книгу. Она рассказывала и о том, что будет происходить в 2024–2025 годах.

«Если русский народ утратит веру в Господа, то бедствия не заставят себя долго ждать. Весь свет, государства отвернутся от России. Прочие народы встанут перед сложным выбором: крест или пища, хлеб насущный», – говорила Матрона.

По мнению толкователей, Матрона предупреждала об экономическом кризисе и возможном голоде, кроме того, русский народ могут ждать тяжелые испытания. При этом у россиян будет духовный лидер, который будет вести их вперед через разногласия в политике и обществе.

2024 год будет сложным для россиян, однако людям придется потерпеть, потому что в 2025 году все изменится – у страны появятся союзнике на Востоке, придет стабильность и начнется процветание.

Предсказания Матроны Московской для США

Святая знала и о том, что спровоцированные американцами конфликты в других странах приведут к тому, что внутри США начнется конфронтация, они могут даже лишиться нескольких штатов. Кроме того, непростую ситуацию в Штатах могут усугубить катаклизмы.

Предсказания Матроны Московской для всего мира

Также Матрона считала, что экономический кризис накроет всю планету. Стабильность на Западе рухнет от потока чужестранцев. Люди будут наживаться на горе других, и это вызовет серьезные последствия. Также она предупреждала и о наступлении конца света.

«Не война это будет, без войны люди погибнут. Много жертв уготовано на это время – весь народ замертво под землю ляжет! Все на земле вечером окажетесь, а утром вся сила под землю уйдет. Без видимой войны и без единого выстрела», – говорила она.

Толкователи полагают, что она говорила не о физической смерти людей, а о духовной – речь шла о тех, кто отвернется от веры, передает 78.ru.

Оценили 4
Священник объяснил, чего нельзя делать православным в интернете
Священник объяснил, чего нельзя делать православным в интернете
Эзотерик Рзаев рассказал, как распознать знаки судьбы и что означают подсказки Вселенной
Эзотерик Рзаев рассказал, как распознать знаки судьбы и что означают подсказки Вселенной
[object Object][object Object]