Весь мир к нам потянется: что предсказывают шаманы и экстрасенсы России на 2024 год

Мы решили заглянуть в будущее и узнать, что предсказывают шаманы и экстрасенсы на следующий год.

Весь мир к нам потянется: что предсказывают шаманы и экстрасенсы России на 2024 год

Нострадамус предсказывал, что в 2024 году на мировой арене произойдут сильные изменения. Появятся новые лидеры, в европейских государствах усилится голод, а Россию, возможно, ждут новые научные открытия. Что же думают на этот счет современные пророки?

Так, шаман Николай Талеев заявил, что наша страна в год Дракона расправит свои крылья. Активно будет развиваться производство, заработают некоторые забытые заводы, наладится авиация, морские перевозки и увеличится товарооборот с соседними странами. Люди во всем мире начнут серьезнее задумываться об экологии.

Потомственная ведьма Алена Полынь считает, что мир в 2024 году ждут яркие события.

— Влияние России на международной арене будет увеличиваться, а главным партнером станет Китай, — говорит Полынь. Манить Россия будет не только своих граждан, но и новых партнеров, — продолжает Алена Полынь. — Некоторые государства захотят сотрудничать. Среди них будут и те, кто ранее не считался с Россией.

Провидица Ванга говорила, что этот период станет знаковым. Увеличится число союзников, которые признают силу нашей страны. Кроме того, Россия поднимется на вершину мира, помогая пораженным врагам бороться с голодом.

Большинство провидцев отмечают, что год Дракона нужен людям для очищения. Стоит переосмыслить свое поведение и соблюдать баланс между злом и добром.

Шаман Николай Талеев утверждает: в 2024 году людям, рожденным под водными и земными знаками зодиака, предстоит решить некоторые проблемы. Тельцам, Девам, Козерогам, Ракам, Рыбам и Скорпионам необходимо быть к этому готовыми. Представителям огненных знаков нужно встретить год Дракона с добром. Если в сердцах Овнов, Львов и Стрельцов будет негатив, то удача отвернется. А для знаков воздуха — Близнецов, Весов и Водолеев — 2024 год будет связан с перемещениями.

Читайте также:

«Станет центром мира»: индийский мальчик – о Сибири
«Станет центром мира»: индийский мальчик – о Сибири
Мальчик-пророк из Индии рассказал, что нужно покупать для богатства в будущем
Оценили 2
Мальчик-пророк из Индии рассказал, что нужно покупать для богатства в будущем
[object Object][object Object]