Эзотерик Рзаев рассказал, как распознать знаки судьбы и что означают подсказки Вселенной

Эзотерик отмечает, что каждый знак зависит от нашего восприятия, веры и уровня психики.

Эзотерик Рзаев рассказал, как распознать знаки судьбы и что означают подсказки Вселенной
Фото: Image by vecstock on Freepik

Знаки судьбы могут предупредить нас об опасности, рассказать, что скоро ждет счастье, или же, наоборот, предупредить, что дело стоит отложить. Однако эти послания нужно уметь расшифровывать. Клинический психолог и эзотерик Зираддин Рзаев рассказал о том, стоит ли каждое событие своей жизни считать предзнаменованием и как реагировать на знаки судьбы.

«Каждый знак зависит от нашего восприятия, веры и уровня психики. Как эзотерик, я верю в знаки, потому что знаю, что они существуют. Однако есть люди с психологическим расстройством, они каждую мелочь считают знаком. В эти моменты они слишком в это верят, и это ненормально. Некоторые считают, что встречают знаки судьбы ежедневно, часто и повсюду»

В обычной жизни знаки могут повторяться от трех до пяти раз, чаще всего их умеют различать специалисты и эзотерики. Обычные люди либо их игнорируют, либо слишком придают им значения, заблуждаются в некоторых знаках и путают, знак ли это на самом деле, или всего лишь совпадение.

С точки зрения психологии многие суеверия в жизни тоже очень вредят человеку. Такое поведение корректируется при помощи психотерапии. Есть знаки от Бога, или, наоборот, хороший или плохой знак. Если мы изучаем православие, то большинство святых тоже верят знакам. Главное – научиться распознавать, какой это знак – от Бога или от дьявола. Однако такие знаки можно уметь распознавать лишь интуитивно. Самый известный знак – это плачущая икона в церкви. Это верный знак бед. Плачущая икона зачастую является предвестником возможных катастроф, войн и стихийных бедствий. Перед трагедией в Чернобыле тоже плакала икона. Христиане верят этим знакам, однако, согласно их вере, это спорный вопрос.

Читайте также:

Лето страданий: что предсказал индийский мальчик, предрекший коронавирус
Оценили 2
Лето страданий: что предсказал индийский мальчик, предрекший коронавирус
Какие ужасные события предсказала «сербская Ванга»
Оценили 2
Какие ужасные события предсказала «сербская Ванга»
[object Object][object Object]