Теперь Рамблер/гороскопы можно добавить на главный экран
Да, добавитьОтмена
Почта
Новости
Кино
Спорт
Авто
Шоу-бизнес
Гороскопы
Финансы
Работа

Названы три знака зодиака, о которых боялась говорить Ванга

Болгарская провидица Ванга избегала говорить о трех знаках зодиака.

Названы три знака зодиака, о которых боялась говорить Ванга
Фото: placepic.ru

Они наделены сильной властью, из-за которой их представители могут совершить множество необдуманных поступков.

Скорпион

Одним из них предсказательница называла Скорпионов. Люди, рожденные под этим знаком зодиака, умны, хитры, талантливы. Они могут добиться успехов почти во всем, за что бы ни взялись. Представители этого знака — Христофор Колумб, Михаил Ломоносов и Лев Троцкий.

— Чтобы управлять тем, что им дано от природы, необходимо иметь выдающийся ум, иначе все может закончиться печально, — высказывалась об этом знаке зодиака Ванга.

Лев

Среди тех, кого провидица старалась обходить стороной, — Львы. Она считала, что представители этого знака имеют все шансы стать богатыми и успешными, однако проблема этих людей в том, что они не знают, как распорядиться этим богатством, и часто делают все только хуже.

Львам очень важно ощущать себя лучшими, поэтому ради своей цели они могут решиться на все, невзирая на дискомфорт остальных.

Рыбы

Еще один знак, который побаивалась Ванга, — это Рыбы. По словам предсказательницы, от представителей этого знака исходит сильная энергетика.

Они не только способны своими достижениями удивить всех, но еще и наделены различными экстрасенсорными способностями, которые не всегда направляют на благие цели.

Эти люди коварны и мстительны, поэтому с ними нужно быть аккуратными, стараться не провоцировать, передает канал «Оракул».

Оспа обезьян и разрушение одного из 7 чудес: что Ванга напророчила 2022 году
Нравится 1
Оспа обезьян и разрушение одного из 7 чудес: что Ванга напророчила 2022 году
Страшное предсказание Ванги стало сбываться: Европу ждут беды
Страшное предсказание Ванги стало сбываться: Европу ждут беды
[object Object][object Object]