Астролог рассказал, какую силу несут камни-талисманы

12 февраля 2024ЗодиакКлопс.Ru

Драгоценные камни и минералы могут украшать, а также быть амулетами и талисманами для усиления личной энергии.

Астролог рассказал, какую силу несут камни-талисманы

Как получить от них максимальную пользу, рассказала астролог Яна Миллер.

Овен

Уверенность в себе, упрямство, решительность и мобильность — такими качествами славятся представители первого в зодиакальном кругу знака. Овны всегда стремятся сохранять лидерство.

Представители огненной стихии усилят свою энергию следующими драгоценностями:

Гранат усилит уверенность в себе, поможет обрести устойчивые амбиции и раскроет благополучие во всех сферах жизни. Аметист заземляет, даёт обрести внутренний покой. Алмаз символизирует непоколебимость и силу, а Овнам помогает проявлять смелость и решимость. Яшма способствует сохранению баланса между эмоциональной гармонией и физической активностью. Агат убережёт от негативного воздействия и сглазов.

Телец

Упорный, неторопливый и упрямый знак зодиака. В их приоритете земные удовольствия: еда, сон и, конечно же, секс. Для Тельцов характерно постоянство привычек и взглядов, спокойствие, самообладание, выдержка.

«Если обстановка быстро меняется, как правило, им становится не по себе», — поясняет астролог.
Изумруд приманивает изобилие и укрепляет финансовое благополучие. Розовый кварц усилит чувственность, эмоциональность, пойдёт на благо отношениям. Сапфир поможет в принятии решений, подтолкнёт к достижению поставленных целей. Хризопраз является мощнейшим оберегом для своего хозяина.Светло-зелёная бирюза внутренне уравновесит, принесёт в жизнь гармонию и ощущение стабильности.

Близнецы

Представители воздушной стихии дружелюбные и лёгкие на подъём. Им важна подпитка новой информацией и общение.

Близнецы первыми инициируют знакомства, завязывают диалог в малознакомой компании. Они любят учиться и познавать новое.
Гелиодор привносит в жизнь праздник, хорошее настроение, избавляет от печали и является талисманом для счастливых отношений. Цитрин повышает оптимизм и энергию, а также стимулирует умственную ясность, помогает в анализе и принятии решений. Турмалин избавляет от негативного воздействия и неприятных эмоций. Притягивает вдохновение, дарует трезвое восприятие мира. Берилл защитит во время путешествий. Лабрадорит спасает от стресса, меланхоличности, приводит к равновесию, очищает разум, мысли и сердце.

Рак

Ранимый, чувствительный, эмоциональный знак зодиака. Для Раков важно сохранять близость с родными, чтить семейные ценности. Их дом — опора и защита. Как правило, любят готовить и проводить время с детьми.

«Их легко обидеть. Часто беспокоятся и о чём-то переживают. Любят возвращаться в прошлое. Понимают окружающих и часто выступают в роли психолога для собеседника», — дополнила Миллер.
Лунный камень ассоциируется со спутником Земли и цикличностью эмоций. Он поможет укрепить связь с эмоциональной стороной и помочь развить интуицию. Топаз излечит от депрессии, меланхоличности и грусти. Селенит очистит энергию и создаст защитный барьер вокруг. Он также способствует принятию эмоциональных перемен, сохранению здравого рассудка. Хризоколла поможет в преодолении страхов и создании гармоничных отношений с окружающим миром. Розовый кварц укрепит отношения, приманит любовь и поддержку.

Лев

Благородный и щедрый знак зодиака, любит быть в центре внимания. Не переносит критику и считает себя лучшими во всем. Львам нужны похвала, аплодисменты и восхищение.

Рубин укрепит уверенность в себе и поможет достичь целей, сохранив мощное влияние. Цитрин поддержит положительное мышление, привлечёт успех и богатство. Жёлтый тигровый глаз даст ощущение устойчивости, самоуверенности. С ним не растеряешь самообладанию в любых ситуациях. Золото — символ богатства, благополучия и власти. Этот благородный металл поможет подчеркнуть роскошь и статус Льва. Жёлтый опал поможет проявлять свою индивидуальность и воплощать творческие идеи в жизнь.

Дева

Девы умеют концентрироваться и обращать внимание на мелкие детали, из- за чего их несправедливо могут принять за зануд. Представители знака надёжны и точны, работоспособны, не любят делегировать.

По словам астролога, Девам характерны избирательность, тактичность, трезвость мысли, категоричность и чистоплотность.

Сапфир поможет в принятии решений, даст сосредоточиться на своих целях. Цитрин сделает удачливее, успешнее в практических начинаниях. Жадеит укрепит связь с природой, поспособствует достижению внутреннего равновесия и спокойствия. Минерал убережёт от желания участвовать в конфликтах. Розовый кварц смягчит характер и поможет встретить свою любовь. Жемчуг защищает от сглазов и порчи, эффективен в борьбе с постоянной тоской.

Весы

Представители воздушной стихии деликатные и миролюбивые люди, которые стремятся к равновесию, гармонии и красоте. Весы умеют сглаживать острые углы, хотя и имеют устойчивый внутренний стержень.

Лазурит способствует искреннему проявлению эмоций, повышает дружелюбие и помогает в принятии верных решений. Розовый кварц, хризопраз, малахит — эти товарищи ассоциируются с любовью и эмоциональной гармонией. Один из этих камней может помочь Весам построить прочные гармоничные отношения. Изумруд привлекает изобилие. Опал поможет проявлять свою креативность и воплощать идеи в жизнь. Аметист способствует пониманию своих эмоций.

Скорпион

Представители водной стихии выносливы, умеют брать быка за рога и продавливать ситуацию в свою сторону. Представители знака часто не боятся уколоть собеседника, разбираются в людях и умеют сканировать окружающую обстановку.

Гранат даст Скорпионам возможность привлечь успех и укрепить уверенность в себе. Чёрный опал поможет раскрыть свои скрытые потенциалы, усилить интуицию. Чёрный турмалин защитит от негативных эмоциональных воздействий. Рубин подарит страсть, любовь. Гелиодор приумножит ощущение лёгкости и беззаботности.

Стрелец

Представители этого знака любят командовать, советовать, учить других и выделяться из окружения. Они оптимистичны, дружелюбны и весьма щедры.

Турмалин помогает Стрельцам в их путешествиях. Камень сохраняет баланс и самообладание. Синий топаз способствует проявлению мудрости. Аметист позволит обрести покой, внутреннюю гармонию и чистоту мыслей. Розовый турмалин привлечёт любовь. Тигровый глаз поможет проявить свою силу, напор и уверенность.

Козерог

«Ценят время. Ответственно и дисциплинированно подходят ко всем вопросам. Часто упрямы и держат дистанцию. На ситуации смотрят хладнокровно и трезво», — отмечает специалист.
Горный хрусталь поможет добиться успеха и признания. Оникс хорош в ситуациях, когда нужен баланс и силы преодолеть препятствия на пути к цели. Турмалин избавит от страхов, укрепит нервную систему и принесёт поддержку. Обсидиан поддержит иммунитет, добавит уверенности в себе, раскроет интуицию. Гранат окутает Козерогов любовным счастьем, создаст гармонию в отношениях.

Водолей

Свободолюбивый, демократичный, дружелюбный, оптимистичный, мечтательный — всё это про знак с оригинальными мыслями и идеями.

Сапфир помогает наладить любовную сферу отношений. Аквамарин способствует правильному принятию решений и обретении внутренней уверенности Водолеям. Лабрадорит не даст проморгать новые идеи, поможет найти верные решения. С таким камнем все дела будут доведены до конца. Цитрин привлекает удачу. Турмалин подарит Водолеям бесстрашие.

Рыбы

Частые гости в миру мечтаний и иллюзий. Из-за розовых очков представители знака часто не замечают реальности и допускают ошибки. Рыбы могут добивать своих целей путём манипуляций, но не всегда понимают это.

Аметист облегчит борьбу с зависимостями. Аквамарин, опал, лунный камень — эта троица хороша в гармонизации отношений с партнёром или окружающими. Гагат позволит Рыбам избавиться от воздействия злых языков. Морской опал облегчит адаптацию к новым условиям. Хризолит способствует улучшения настроя, избавляет от дурных мыслей.

Читайте также:

Что сделать знакам зодиака в марте, чтобы притянуть любовь
Что сделать знакам зодиака в марте, чтобы притянуть любовь
Знаки зодиака, которые жить не могут без подстрекательства и драмы
Знаки зодиака, которые жить не могут без подстрекательства и драмы
[object Object][object Object]