На какие гадости способны знаки зодиака

Рамблер27 марта 2020
Фото: depositphotos

Не все знаки зодиака одинаково полезны. О том, какие темные стороны скрывают в себе представители знаков зодиака, читайте в этой статье.

Овен

Овны – напористые мужланы, даже если Овен – женщина. Давят, особенно на близких, особенно если эти близкие от них зависят. Никакой дипломатии, только хардкор.

Телец

Отъявленные материалисты, ради денег и плюшек готовы на все. Только не на подвиги ради вас, конечно! Тельцы мать родную продадут, лишь бы было тепло и комфортно.

Близнецы

Близнецы разнесут ваши секреты всему миру, едва вы закончите говорить фразу «только не рассказывай никому, пожалуйста». Это ли не подлость!

Рак

Подлость Раков – в их нытье. Может показаться, что это не такой уж и недостаток, но тогда вы просто не слышали нытья Рака. Оно может в могилу свести.

Лев

Львы подставляют людей совершенно неожиданно и для того, чтобы возвыситься самим или занять лакомое место. Место, которое раньше принадлежало вам.

Дева

Девы циничны, как служители Сатаны: они могут сотворить с вами все что угодно (поистине!), улыбаясь при этом совершенно дружелюбно.

Весы

Весы мертвого задолбают своими проверками: на честность, порядочность, веру и правду. Причем сами-то они могут ходить куда вздумается (налево в основном), но вас выпотрошат дай боже.

Скорпион

Скорпион – это Дартаньян, который ничего плохого никому не делает. Пока вы ему не сделаете плохое (ну как, может, ему ваш взгляд не понравится). Тогда будьте готовы к многолетней изощренной мести и Страшному Суду – Скорпионы злопамятны, как дьявол.

Стрелец

Стрельцы высокомерны донельзя и любят только себя, поэтому будьте готовы регулярно выслушивать насмешки и несмешные шутки (не, ну Стрельцам-то смешно) над вами, вашей внешностью, способностями и мало ли чем еще.

Козерог

Козероги всем хороши, кроме того, что не считают вас за человека, если вы не слушаетесь. Просто вас опускают ниже плинтуса, иногда одним лишь только взглядом.

Водолей

Водолеи плевать хотели на ваши эмоции, даже если вы захлебываетесь в слезах. Даже если виною тому сам Водолей. Нет, не так: особенно, если виной тому сам Водолей.

Рыбы

Рыбы – нежные создания, не способные на подлость. Так, легкая домашняя тирания (но вам все равно никто не поверит).

Дарья Лопушкова

Читайте также