Почта
Новости
Кино
Спорт
Авто
Шоу-бизнес
Гороскопы
Финансы
Работа

Потоп «смоет» человечество: что о конце света говорили разные пророки

У всех пророков были различные сценарии конца света.

Потоп «смоет» человечество: что о конце света говорили разные пророки
Фото: infosmi.net

Также к ним появилось еще больше трактовок, которые могут нести совершенно противоположный смысл. Кроме того, представления о конце света менялись в зависимости от того, в каком столетии существовал пророк.

Нострадамус

По мнению Нострадамуса, конец света произойдет, когда сойдутся два события. На небе появится необычайно яркая комета и в этот же день произойдет смерть папы Римского. Он отметил, что «великий из Рима погибнет» и тогда на людей обрушатся страдания. Эксперты отмечают, что он намекнул на то, что все начнется с места, где сейчас находится Париж. И тогда люди встретят некоего мужчину, который испортит всем жизнь:

«На планету обрушится великий князь тьмы, который разрушит плавное течение ее жизни»

Ванга

В предсказаниях Ванги можно найти достаточно много слов о надвигающемся конце света. Сначала она предсказывала его в 2010 году, потом в 2012 году. Она предрекла людям сильные катаклизмы, которые унесут много жизней, но не они будут причиной Апокалипсиса. Сначала болгарская ясновидящая говорила о том, что в мир придет страшная болезнь. Потом «упадет» Солнце и дальше человечеству выпадут испытания.

Сама Ванга говорила, что конец света случится «в год пяти двоек», но пока историки не могут сойтись во мнении, какую дату она имела ввиду.

Григорий Распутин

Фигуру друга царской семьи не могут разгадать до сих пор. Она окутана мистикой и тайнами. Одни верят, что он увлекался колдовством и темными силами, а другие утверждают, что он продал душу, чтобы иметь способности к предсказанию. По мнению Распутина, конец света должен произойти благодаря природным катаклизмам. Сначала на Землю обрушится страшная буря, а потом все охватит пламя, после которого выживет меньшая часть людей и “наступит могильная тишина”. Однако на этом испытания не закончатся и людей ждет потоп, после которого не выживет никто.

Читайте также:

Пророчество старца Иоанна Крестьянкина о России
Нравится 16
Пророчество старца Иоанна Крестьянкина о России
Мир ждет голод, насилие и бедность: что предсказывал Распутин
Мир ждет голод, насилие и бедность: что предсказывал Распутин
[object Object][object Object]