Ванга и Нострадамус: что ожидает мир в 2020 году

Рамблер31 декабря 2019
Фото: depositphotos

До Нового года остаются считанные часы, поэтому всех интересует, что же готовит нам год грядущий.

По китайскому календарю Земляная Свинья уступает место Белой Металлической Крысе. Грядущий год будет знаменателен тем, что он открывает новый 12-летний цикл, поэтому нужно настраиваться на перемены в жизни и намечать долгосрочные планы. В дополнение к этому год будет високосным, а это всегда не самое простое время.

Ведущими элементами будут Металл и Вода. С одной стороны, эти элементы не сильно взаимодействуют в природе и можно было бы ожидать гармоничного года, но, учитывая, что металл гораздо тяжелее и тонет в воде, астрологи предвещают возможные кораблекрушения, землетрясения и другие природные катаклизмы.

Те, кто изучает наследие знаменитой предсказательницы Ванги, относят два значимых прогноза, применительные к следующему году. Первое касается финансовой системы и в оригинале звучит, как «деньги станут цифрами». Если рассматривать неуклонное увеличение безналичных расчетов, то можно сказать, что сказанное уже практически воплотилось. А вот второе пророчество гласит, что в мире будет открыт новый источник энергии, который по своей мощности сможет соперничать с энергией Солнца. Что касается России, предсказательница указывает на мощный прорыв в сфере лечения какой-то серьезной болезни: наш ученый сделает открытие, которое позволит значительно продлевать жизнь заболевшим.

Прогнозы другого известного предсказателя – Нострадамуса – касаются технического прорыва в сфере перемещения в пространстве, вплоть до телепортации. Он предположил, что китайские ученые смогут разработать квантовый портал. Несколько его катренов касаются смещения фокуса общества с материальных благ на духовное развитие: люди вернутся к моральным ценностям, обратят внимание на здоровье психики, и это приведет к резкому снижению негативной энергии в мире. Кстати, Нострадамус отметил, что в крупных южно-американских и азиатских странах грядущий год может быть богат серьезными общественными катаклизмами, но без кровопролития.

Как и многие другие предсказатели, Ванга и Нострадамус предрекают масштабные засухи и локальные эпидемии.

Будем надеяться, что в новом году сбудутся только хорошие прогнозы!

С наступающим, Марианна Басс, эксперт в толковании сновидений, таролог

Читайте также