Астрологи рассказали, как весна перезагрузит жизнь человечества

Астрологи со всего мира называют весну 2023 года судьбоносной.

Астрологи рассказали, как весна перезагрузит жизнь человечества
Фото: автошкола34.рф

По их словам, совсем скоро произойдет ряд событий, которые потрясут все человечество. Что же говорят о будущем эксперты в области астрологии?

Так, астролог Светлана Драган называет весну началом больших перемен, которые не останутся незамеченными. Такого же мнения придерживается и ее коллега Екатерина Дятлова. По ее словам, сейчас мир напоминает колесницу на одном колесе, которая с огромной скоростью несется по бездорожью и буквально разваливается на ходу.

«Необходимо брать ситуацию в свои руки и исправлять все, что поломалось, а вернее, строить заново», – заявила астролог.
Весна – отличное время для всех творцов и созидателей, которые умеют строить. Особенно грамотные предприниматели и производственники нужны России, чтобы наладить импортозамещение и поднять экономику страны на новый уровень.
Но весна – это лишь старт грядущих перемен. Таролог Аида Мартиросян считает, что самым безопасным местом на Земле в 2023 году является именно Россия. Многие другие же страны ждут всевозможные наводнения, цунами, потопы и непрекращающиеся дожди.

Астролог Татьяна Калинина рассказала, что с середины лета 2023 года Россию ожидают очень напряженные месяцы. Однако в период с шестого ноября 2024 по восьмое октября 2025 года некая борьба, которая сейчас происходит в стране, завершится большой победой и ростом влияния на мировой арене.

А вот астролог Александр Зверев назвал негативную дату для всего человечества – 17 июля 2023 года. По его словам, именно в этот день произойдут события, которые потрясут весь мир. Об этом также говорил знаменитый математик, философ и прогнозист Сидик Афган.

Читайте также:

Оценили 2
«Станет центром мира»: индийский мальчик – о Сибири
«Станет центром мира»: индийский мальчик – о Сибири
Мальчик-пророк из Индии рассказал, что нужно покупать для богатства в будущем
Оценили 2
Мальчик-пророк из Индии рассказал, что нужно покупать для богатства в будущем
[object Object][object Object]