Как определить жизненное предназначение по руке

Рамблер13 декабря 2019
Фото: depositphotos

Согласно хиромантии, наша рука состоит из холмов, линий и пересечений. Все они влияют на наш характер и будущее.

По руке можно узнать о будущем богатстве, количестве детей и браков. По линиям на ладони также можно определить профессию, предреченную человеку.

Бизнес

Признаки, указывающие на удачу в бизнесе, тоже можно найти на ладони. Например, крупный и сильный большой палец укажет на целеустремленность. Длинный мизинец подскажет о том, что человек имеет хорошее чутье и умеет общаться с людьми. Чем длиннее указательный палец, тем сильнее амбиции человека.

Литература

У всех творческих людей очень длинный мизинец с крупной средней фалангой. Если вам суждено быть поэтом, то на ладони будет выделяться холм Венеры, соединяющий большой палец и запястье. На врожденный талант укажет линия ума. Если она пересекает ладонь по прямой, ваше предназначение – быть журналистом. Также у людей, склонных к литературе хорошо развит холм Луны. Это – выпуклость, которая соединяет мизинец и запястье.

Музыка

Чтобы определить музыканта по руке, взгляните на пальцы. У них круглые кончики, длинный безымянный палец, а также развит холм около него. В хиромантии существует термин «петля музыки». Она расположена в основании большого пальца и углубляется внутрь ладони.

Юриспруденция

У прирожденных юристов квадратные и массивные ладони. Как правило, пальцы пропорциональны самой руке вне зависимости от того, длинные они или короткие. Они могут быть любых форм и размеров, но главное, что соблюдена пропорциональность. Большой палец у этих людей – крупный и сильный, мизинец – длинный и сильный.

Медицина

У людей, склонных к медицине, квадратные или прямоугольные ладони, длинные пальцы и широкие верхние фаланги. Средний и безымянный палец у них крепкие, сильные и эластичные. Большой палец тоже гибкий и массивный. Холмы около среднего и большого пальца очень развиты. У будущих врачей может быть две линии жизни.

Актерское мастерство

Человек, играющий на сцене, должен уметь выражать свои эмоции. Об этом может сказать длинный мизинец, и его удлиненная верхняя фаланга. Широкая ладонь расскажет о том, что человек не боится выступать на публике и уверен в себе. Холмы у большого пальца и мизинца укажут на то, что человек может сам придумывать шутки и выступать в стенд-апе. Ровные и длинные острые пальцы говорят о том, что у их владельца есть сценический талант.

Программирование

Прямоугольные ладони говорят о том, что у человека математический склад ума. У программистов развиты средний и безымянный пальцы. Это говорит о том, что у человека хороша память и усидчивость. Владельцы длинных пальцев с развитыми фалангами умеют работать с техникой и «чувствуют» ее. У прирожденных программистов развиты холмы у всех пальцев, кроме среднего.

Алевтина Кузнецова

Читайте также