Куда отправиться в путешествие на Новый год

Рамблер20 ноября 2019
Фото: depositphotos

Люди, активно практикующие древнюю китайскую технику Ци Мень Дун Цзя, в том числе используют ее и для своих передвижений, как на короткие, так и на дальние расстояния.

Считается, что, двигаясь в определенном направлении, человек находится в области действия определенных энергий и набирает некий энергопотенциал.

Чем дальше и продолжительней ваша поездка, тем существенней энерговлияние направления.

И разумеется, будет лучше, если энергии на вашем пути окажутся благоприятными и пополнят резервуары вашей Удачи.

Именно с этой целью – улучшения Удачи практики Ци Мень Дун Цзя разрабатывают системные планы многократных поездок для себя и своих клиентов. Ориентируясь при этом на разные временные структуры: месячные, дневные или часовые.

Наша рекомендация учитывает месячную карту Ци Мень Дун Цзя, согласно которой лучшие направления для передвижений после 7 декабря 2019 года и до 5 января 2020 года – это северо-запад и юго-восток.

Таким образом, если вы отправитесь в путешествие, например, на юго-восток и успеете до 5 января вернуться в направлении на северо-запад, вы захватите оба благоприятных направления и восполните запас своей Удачи вдвойне.

На северо-западе сложится особенно благоприятная структура Значимое притворство.

Традиционно структура используется для решения вопросов, связанных с бизнесом, получением работы или наймом новых сотрудников, зарабатыванием денег и сбором долгов.

Расклад Дин/Дин обозначает, что «документы и бумаги придут вовремя. Во всех делах будут Удача и Успех».

Врата Отдыха будут располагать к легкому ненапряжному времяпрепровождению в семейном или просто душевном кругу.

Юго-восточная картинка несколько противоречива.

Здесь одновременно есть и тайна, и демонстративность.

Впрочем, для Рождества, предновогодья и Нового года это вполне синхронное соседство. Ведь это время сказочного и яркого праздника, в котором всегда много загадочного и волшебного.

Врата Великолепия добавят красочности и театральности вашим взаимодействиям. И наверняка в этой поездке или сразу после нее вы получите много интересной информации, либо сами создадите много информационных поводов.

Так что, если вам нужен хороший пиар, милости просим на юго-восток.

С пожеланием попутного ветра, Султанбекова Шели,

эксперт китайской метафизики (Фэн-шуй, Ба Цзы, Ци Мень Дун Цзя)

Читайте также